The-Fan.Net LOGO
David Cubitt
Geboren am: 18.3.1965 in England, Grossbritanien

Schauspieler - Filmographie:
2016 Van Helsing (2016) (TV-Serie)
2016 Shut In (2016)
2015 Stonewall (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2013 Bates Motel (2013) (TV-Serie)
2011 Possessing Piper Rose (2011)
2011 Snowmageddon - Hölle aus Eis und Feuer (2011)
2006 10.5 - Apokalypse
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Murder at the Presidio
2005 The Eleventh Hour (TV-Serie)
2005 Rapid Fire - Tag ohne Wiederkehr
2005 Bounty Hunters
2004 10.5 - Die Erde bebt
2003 Findet John Christmas / Wer ist John Christmas? - Ein himmlisches Abenteuer
2003 E.D.N.Y.
2002 Robbery Homicide Division (TV-Serie)
2002 The American Embassy (TV-Serie)
2001 Ali (2001)
2001 That's Life (TV-Serie)
2000 The Perfect Son
1999 To Love, Honor & Betray
1999 Turks (TV-Serie)
1997 Major Crime
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit (TV-Serie)
1997 Schwiegermutter - Du zerstörst meine Familie
1997 Kampf ums Überleben
1996 Traders (TV-Serie)
1996 Das Geheimnis der Mary Swann
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV-Serie)
1995 I Shot a Man in Vegas
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1995 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1995 Tek War - Krieger der Zukunft (TV-Serie)
1994 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1994 August Winds
1993 Überleben!
1993 E.N.G. (TV-Serie)
1992 A Killer Among Friends
1991 K2 - Das letzte Abenteuer
1991 Silent Motive - Mord in Hollywood
1991 Run - Lauf um dein Leben
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach so ja gerne

📝 geschrieben von angel49

Das ist mir klar,dachte an an dich @Samtpfote,diese Seite beherbergt noch mehr.

📝 geschrieben von Samtpfote

Geht aber bei Gästen nicht.

📝 geschrieben von angel49

Naja,hab da so eine Seite,wo es die Anlaufadressen der Agenturen gibt.
Ich sende es mal per PM zu.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten