The-Fan.Net LOGO
Stéphane Audran
Bürgerlicher Name: Colette Suzanne Dacheville
Geboren am: 08.11.1932 in Versailles, Frankreich
Gestorben am: 27.03.2018
1964-1980 verheiratet mit Claude Chabrol

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Das Mädchen aus Monaco
2005 3 femmes... un soir d'été (TV-Mini-Serie)
2005 La Battante (TV-Mini-Serie)
2004 l' Sissiimpératrice rebelle
2002 Ma femme... s'appelle Maurice
2001 J'ai faim!!!
2000 La Bicyclette bleue (TV-Mini-Serie)
2000 Le Pique-nique de Lulu Kreutz
1999 Meine schöne Schwiegermutter
1998 Madeline (1998)
1997 Frank - Was sie schon immer über Heiratsschwindel wissen wollten
1997 Un printemps de chien
1996 Petit (1996)
1996 Maximum Risk
1995 Hippolytes Fest
1994 L' Évanouie
1994 Obsession (1994)
1992 Betty (1992)
1992 Le Droit à l'oubli
1992 Weep No More, My Lady
1990 TECX (TV-Serie)
1990 Stille Tage in Clichy
1990 La Messe en si mineur
1989 Manika, une vie plus tard
1989 Charles Heidsieck - Ein Leben, berauschend wie Champagner
1989 Söhne (1989)
1988 Il Nido del ragno
1988 Le Dossiers secrets de l'inspecteur Lavardins (TV-Serie)
1988 Faceless (1988)
1988 Corps z'a corps
1988 Ein Turbulentes Wochenende
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1987 Babettes Fest
1986 Un' Isola
1986 Ein Tag in Paris (1986)
1986 La Gitane - Nichts als Ärger mit den Frauen
1985 Ein Käfig voller Narren III - Jetzt wird geheiratet
1985 Night Magic
1985 Hühnchen in Essig
1984 Verloren und verdammt
1984 The Bay Boy
1984 Das Blut der anderen
1984 Le Voleurs de la nuits
1984 Mistral's Daughter (TV-Serie)
1983 La Scarlatine
1983 Das Auge (1983)
1982 La Marseillaise
1982 Brainwash - Ein Mann in Bestform
1982 Der Schock
1982 Die Wahlverwandtschaften
1982 Boulevard der Mörder
1981 Wiedersehen in Brideshead (TV-Serie)
1981 Der Saustall
1981 Le Beau monde
1981 Le Marteau piqueur
1981 Le Plouffes
1980 Noch ein Käfig voller Narren
1980 Le Coeur à l'envers
1980 The Big Red One
1980 Le Soleil en face
1979 Orient-Express (1979) (TV-Mini-Serie)
1979 Le Gagnant
1979 Adlerflügel
1978 Violette Nozière
1978 Silber, Banken und Ganoven
1978 Blutsverwandte (1978)
1977 Der Fall Serrano
1977 Des Teufels Advokat (1977)
1976 Die verrückten Reichen
1976 Chi dice donna, dice donna
1975 The Black Bird (1975)
1975 B muß sterben
1974 Vincent, François, Paul und die anderen
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
1974 Le Cri du coeur
1974 Comment réussir... quand on est con et pleurnichard
1973 Blutige Hochzeit (1973)
1973 Tatort - Tote Taube in der Beethovenstraße
1972 Der diskrete Charme der Bourgeoisie
1972 Mord bleibt Mord
1972 The Other Side of the Wind
1971 Aussi loin que l'amour
1971 Neun im Fadenkreuz (1971)
1971 Vor Einbruch der Nacht
1970 Die Dame im Auto mit Brille und Gewehr
1970 Der Riß (1970)
1970 Der Mann mit der Torpedohaut
1970 Der Schlachter (1970)
1969 Die untreue Frau
1968 Zwei Freundinnen (1968)
1967 Champagner-Mörder
1966 La Ligne de démarcation
1965 M.C. contra Dr. Kha
1965 Paris gesehen von...
1964 Der Tiger liebt nur frisches Fleisch
1964 Le Durs à cuire ou Comment supprimer son prochain sans perdre l'appétits
1963 Der Frauenmörder von Paris (1963)
1962 Das Auge des Bösen
1961 Speisekarte der Liebe
1961 Amour in St. Tropez
1960 Die Unbefriedigten
1960 Présentation ou Charlotte et son steak (Stimme)
1959 Schrei, wenn du kannst (1959)
1959 Im Zeichen des Löwen
1958 Les Amants de Montparnasse (Montparnasse 19)
1958 Zyankali (1958)
1957 Le Jeu de la nuit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten