The-Fan.Net LOGO
Kristen Stewart
Bürgerlicher Name: Kristen Jaymes Stewart
Geboren am: 09.4.1990 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Certain Women (2016)
2016 Die irre Heldentour des Billy Lynn (2016)
2016 Personal Shopper (2016)
2016 Café Society (2016)
2015 American Ultra (2015)
2014 Still Alice - Mein Leben ohne Gestern (2014)
2014 Die Wolken von Sils Maria (2014)
2012 On the Road - Unterwegs
2012 Snow White and the Huntsman
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2010 Willkommen bei den Rileys
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 Adventureland (2009)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 The Sarah Silverman Program (TV-Serie)
2008 Jumper (2008)
2008 Inside Hollywood
2008 Das gelbe Segel
2007 Cutlass
2007 Into the Wild (2007)
2007 The Cake Eaters
2007 The Messengers (2007)
2007 Im Land der Frauen
2005 Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum
2005 Fierce People - Jede Familie hat ihre Geheimnisse
2004 Undertow - Im Sog der Rache
2004 Mission: Possible - Diese Kids sind nicht zu fassen!
2004 Speak (2004)
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2002 Panic Room
2001 The Safety of Objects


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich mag Sie ja gerne, aber ich muss jetzt doch mal sagen das Sie überhaupt keinen Kleidergeschmack hat finde ich.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe Panic Room auch schon gesehen ist aber schon länger her und da war sie ja erst 12. Erinnere mich nicht mehr daran.

📝 geschrieben von DerPsycho

So jung ist die noch? Interessant, dass sie anscheinend auch die Tochter in Panic Room gespielt hat. War mir bisher gar nicht bewusst.

📝 geschrieben von Samtpfote

Happy Birthday zum 19. Geburtstag

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten