The-Fan.Net LOGO
Robert Pattinson
Bürgerlicher Name: Robert Thomas-Pattinson
Geboren am: 13.5.1986 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 Good Time - Wettlauf gegen die Zeit (2017)
2016 Die versunkene Stadt Z (2016)
2015 Life (2015)
2015 Königin der Wüste (2015)
2014 Maps to the Stars (2014)
2012 Cosmopolis (2012)
2012 Bel Ami (2012)
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2011 Wasser für die Elefanten
2010 Liebe, oder lieber doch nicht
2010 Remember Me (2010)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2008 Little Ashes
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 The Summer House
2008 How to Be - Das Leben ist (k)ein Wunschkonzert
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Das Handbuch für Rabenmütter
2006 The Haunted Airman
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jammyfellow

hm, ich versteh den hype um den jungen auch nicht wirklich. vielleicht liegts daran, dass nicht mehr zu zielgruppe gehöre jedenfalls, als buchhändlerin hab ich natürlich die twilight-bücher gelesen (die um einiges besser sind als der film, btw) und ich persönlich hab mir edward gaaaaaaanz anders vorgestellt. aber robert pattinson macht seine sache wirklich gut. und okaaay, n biiiiiiiisschen kann ich die teenies verstehen

📝 geschrieben von Samtpfote

DerPsycho schrieb
Na, dann warten wir mal ab...

Okay

📝 geschrieben von DerPsycho

Na, dann warten wir mal ab...

📝 geschrieben von Samtpfote

DerPsycho schrieb
Ahhh ja...Also doch ein Schmacht-"Fred"?

Nein nein ich werde das mal für mich behalten musste das oben nur mal kurz sagen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Robert Pattinson im Free-TV
Filme von/mit Robert Pattinson im Fernsehen!

Wasser für die Elefanten
Sa. 29.09.2018 um 20:15 Uhr auf

Wasser für die Elefanten
So. 30.09.2018 um 00:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten