The-Fan.Net LOGO
Georges Simenon
Geboren am: 13.2.1903 in Liège, Belgien
Gestorben am: 04.9.1989

Autor - Filmographie:
2017 Kommissar Maigret: Die Tänzerin und die Gräfin
2017 Kommissar Maigret: Die Nacht an der Kreuzung
2016 Kommissar Maigret: Die Falle (2016)
2014 Das blaue Zimmer (2014)
2007 Die Katze (2007)
2007 Monsieur Joseph
2007 Der Mann aus London (2007)
2007 Le Voyageur de la Toussaint
2006 Le Innocentss
2006 La Californie
2005 La Tête haute
2005 Maigret (TV-Serie)
2004 Maigret: L'ombra cinese
2004 Maigret: La trappola
2004 La Fuite de Monsieur Monde
2004 Nächtliche Irrfahrt
2003 La Maison du canal
2002 La Habitación azul
2001 L' Aîné des Ferchaux
2000 Adela (2000)
1999 Le Complicess
1998 Verhängnisvolles Alibi
1997 Der Polizist von Tanger
1996 Auf großer Fahrt (1996)
1996 Der Stammgast (1996)
1995 Der Blinde Passagier (1995)
1995 Le Crime de monsieur Stil
1995 Crime impuni
1995 Weißer Mann mit Brille
1994 Der Teddybär (1994)
1994 Die Leute gegenüber
1992 Maigret (1992) (TV-Serie)
1992 Der Unbekannte (1992)
1992 Betty (1992)
1992 Tsena golovy
1991 Maigretuv první prípad
1990 Das Zweite Leben (1990)
1990 Ein Anderer Liebhaber
1967 Le Enquêtes du commissaire Maigrets (TV-Serie)
1990 Quartier nègre
1990 Der Witwer (990)
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1989 Ceux de la soif
1989 Der der Mann sich verdächtig machte
1989 Der Zug aus Wien
1987 L' Heure Simenon (TV-Serie)
1988 Der Fremde Vetter
1986 Le Petit docteur (TV-Serie)
1985 Sonntag (1985)
1984 De Burgemeester van Veurne
1983 Équateur
1983 Reifenwechsel (1983)
1983 Es gibt noch Haselnuß-Sträucher
1982 L' Ours en peluche
1982 Die Fantome des Hutmachers
1982 Das Geheimnis des Rubins
1981 Antoine et Julie
1980 Das Begräbnis des Monsieur Bouvet
1979 L' Altro Simenon (TV-Serie)
1979 Der Mörder (1979)
1979 L' Homme au petit chien
1978 Il y a encore des noisetiers
1977 Zwischen Tod und Leben (1977)
1974 Armchair Cinema (TV-Serie)
1974 Der Kleine Doktor (TV-Serie)
1974 Der Uhrmacher von St. Paul / Der Vollstrecker (1974)
1974 Megre i staraya dama
1973 Nur ein Hauch von Glück / Le Train - Nur ein Hauch von Glück
1972 The Family Rico
1964 Le Inchieste del commissario Maigret (TV-Serie)
1971 Der Sträfling und die Witwe
1971 Die Katze (1971)
1970 Op straffe des doods
1964 Maigret (1964) (TV-Serie)
1969 Play of the Month (TV-Serie)
1969 Yaju no fukkatsu
1968 Le Dossiers de l'agence Os (TV-Serie)
1967 Maigret und der Würger von Montmartre
1967 Der Fremde im Haus (1967)
1966 Maigret und sein größter Fall
1965 Drei Zimmer in Manhattan
1963 Die Millionen eines Gehetzten
1963 Kommissar Maigret sieht rot!
1963 Afera Saint-Fiacre
1962 Madeleine und der Seemann
1961 Bumerang des Todes / Die Nacht hat dunkle Schatten (1961)
1961 Der Präsident (1961)
1960 Kommisar Maigret (1960) (TV-Serie)
1960 Ein Herr ohne Kleingeld
1959 BBC Sunday Night Theatre (TV-Serie)
1959 Maigret kennt kein Erbarmen
1958 Mit den Waffen einer Frau (1958)
1958 Nächte auf Tahiti
1958 Kommissar Maigret stellt eine Falle
1957 Hyänen der Straße / Hyänen der Strasse
1957 Sette piccole croci
1956 Vulkan im Blut
1956 Gefangene des Stroms
1956 Maigret dirige l'enquête
1955 A Life in the Balance
1953 Studio One (TV-Serie)
1952 Der Mann, der sich selbst nicht kannte / Kursbuch des Satans / Paris-Express
1952 Brelan d'as
1952 Verbotene Frucht (1952)
1952 Die Wahrheit über unsere Ehe
1952 Der Schnee war schmutzig
1950 Die Marie vom Hafen
1950 Midnight Episode
1949 Der Mann vom Eiffelturm
1947 Barrio (1947)
1947 Letzte Zuflucht (1947)
1947 Hafen der Versuchung
1947 Panik (1947)
1945 Le Caves du 'Majestic's
1944 Sein schwierigster Fall
1943 L' Homme de Londres
1943 Le Voyageur de la Toussaint
1943 Picpus
1942 Das Geheimnis der blauen Limousine
1942 Das Unheimliche Haus (1942)
1942 Annette et la dame blonde
1942 La Maison des sept jeunes filles
1933 La Tête d'un homme
1932 Le Chien jaune
1932 La Nuit du carrefour


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten