The-Fan.Net LOGO
Barnaby Metschurat
Geboren am: 01.1.1974 in West-Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ostfriesenkiller (2017)
2016 Wie Männer über Frauen reden (2016)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2016 Tatort - Der hundertste Affe
2016 Hey Bunny (2016)
2015 Familienfest (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2014 Mord am Höllengrund (2014)
2014 1864 - Liebe und Verrat in Zeiten des Krieges (2014) (TV-Serie)
2014 Immer wieder anders (2014)
2014 Weihnachten für Einsteiger (2014)
2013 Tatort - Trautes Heim
2012 Tatort - Dinge, die noch zu tun sind
2012 Der Staatsanwalt - Gefangen und erpresst
2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
2011 Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod
2010 2030 - Aufstand der Jungen
2010 Satte Farben vor Schwarz
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
2009 Lenz (2009)
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2008 Dicke Liebe
2008 Hanna's Words
2008 Weitertanzen (2008)
2008 Hakenland
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2007 SOKO 5113 (TV-Serie)
2006 Bum-Bum
2006 Die Hochzeit meines Vaters
2006 Fair Trade
2006 Das Total verrückte Wunderauto
2005 Kometen (2005)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2005 Tatort - Am Abgrund
2005 Wilsberg (TV-Serie)
2004 Kurz - Der Film
2004 Sugar Orange
2004 Meine Eltern (2004)
2003 Echte Männer?
2003 Sternzeichen (2003)
2003 Anatomie 2
2002 Solino
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
2001 Julietta - Es ist nicht wie du denkst
2001 Das Mädcheninternat - Deine Schreie wird niemand hören
2000 Wolfsheim (2000)
1999 Otomo
1999 Chill Out (1999)
1998 Das Vergessene Leben
1997 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)

Autor - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)

Produzent - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten