The-Fan.Net LOGO
Ian McDiarmid
Geboren am: 11.8.1944 in Carnoustie, Tayside, Scotland, UK
Synchronstimmen: Friedhelm Ptok, Helmut Heyne

Schauspieler - Filmographie:
2017 Britannia (2017) (TV-Serie)
2005 Elizabeth I (2005)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2003 The Last King
2002 Crime and Punishment
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
1999 Sleepy Hollow
1999 All the King's Men
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1999 Great Expectations
1997 Touching Evil
1997 Rebecca (1997)
1996 Das Fußballdrama von Sheffield
1996 Karaoke (1996)
1996 Cold Lazarus
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
1995 Annie: A Royal Adventure!
1994 Herz in der Finsternis
1991 Tschernobyl - Die letzte Warnung
1988 Zwei hinreissend verdorbene Schurken
1983 Gorky Park
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Der Drachentöter
1980 Sir Henry at Rawlinson End
1980 Das Erwachen der Sphinx
1980 Richard's Things
1979 Macbeth (1979)
1976 Zwei nette Früchtchen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

@ Anja

Nachtrag: Jetzt ist es ja bestätigt das Palpatine Darth Sidous ist. Ich bin mir jedoch immer noch nicht sicher ob McDiarmid auch in allen Szenen unter der Kapuze gesteckt hat.

📝 geschrieben von GM00129

Es ist schon war, dass Guiness der beste Schauspieler der Saga ist, aber McDiarmid spielt seine Rolle am besten.

📝 geschrieben von GM00121

Max Cady schrieb
GuArDiAPeRtIcArA schrieb
In Episode III ist er ganz eindeutig der Beste Shauspieler, sogar der beste der ganzen Trilogie, vielleicht sogar der ganzen Saga ...

In Episode III war er am besten, aber der beste Schauspieler der Saga ist immer noch ALec Guinness als Obi Wan Kenobi!

Ich würde eher Max Cady zustimmen. Die besten Schauspieler der Saga sind meiner Ansicht nach die beiden Obi-Wan Darsteller Guiness und McGregor und dazu Liam Neeson in der Rolle des Qui-Gon Jinn.

📝 geschrieben von Max Cady

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
In Episode III ist er ganz eindeutig der Beste Shauspieler, sogar der beste der ganzen Trilogie, vielleicht sogar der ganzen Saga ...

In Episode III war er am besten, aber der beste Schauspieler der Saga ist immer noch ALec Guinness als Obi Wan Kenobi!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten