The-Fan.Net LOGO
Kostja Ullmann
Geboren am: 30.11.1983 in Hamburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Smallfoot: Ein Eisigartiges Abenteuer (2018) (Stimme)
2018 Wuff - Folge dem Hund (2018)
2017 Kilimandscharo - Reise ins Leben (2017)
2017 Lotta & der Ernst des Lebens (2017)
2017 Happy Burnout (2017)
2017 Mein Blind Date mit dem Leben (2017)
2016 Smaragdgrün (2016)
2016 Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (2016)
2015 Heiraten ist nichts für Feiglinge (2015)
2014 Sam O'Cool - Ein schräger Vogel hebt ab (2014) (Stimme)
2014 Coming In (2014)
2014 Saphirblau (2014)
2014 A Most Wanted Man (2014)
2014 3 Türken & ein Baby (2014)
2013 Tatort - Schwarzer Afghane
2013 Rubinrot (2013)
2013 Quellen des Lebens (2013)
2012 Die Tore der Welt (2012)
2012 Heiraten ist auch keine Lösung
2012 Schutzengel (2012)
2012 Die Tote ohne Alibi (2011)
2011 Mein eigen Fleisch und Blut
2011 Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
2010 Rosa Roth - Das Angebot des Tages
2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
2009 Der verlorene Sohn (2009)
2009 Tatort - Familienaufstellung
2009 Die Wilden Hühner und das Leben
2009 Tatort - Familienaufstellung
2008 Das Tapfere Schneiderlein (2008)
2008 Warten auf Angelina
2008 Einsatz in Hamburg - Tödliches Spiel
2008 Das Wunder von Berlin
2008 Die Zeit, die man Leben nennt
2007 Stellungswechsel (2007)
2007 Der Geheimnisvolle Schatz von Troja
2007 Der Staatsanwalt - Glückskinder
2006 Verfolgt (2006)
2006 Ode an die Freude
2006 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Heimliche Liebe - Der Schüler und die Postbotin
2005 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2005 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 Wolffs Revier (TV-Serie)
2005 Game Over (2005)
2005 Schwarze Erdbeeren
2005 Franziska Spiegel - Eine Erinnerung
2004 Tatort - Verraten und verkauft
2004 Klassenfahrt - Geknutscht wird immer
2004 Sommersturm (2004)
2004 Mein Weg zu dir heißt Liebe
2004 Der Elefant - Mord verjährt nie (TV-Serie)
2002 Stubbe - Von Fall zu Fall - Das vierte Gebot
2002 Familie XXL
2002 Großstadtrevier (TV-Serie)
2002 Das Duo - Tod am Strand
2001 Stahlnetz - Das gläserne Paradies
2001 Albtraum einer Ehe
1999 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
1999 Zwei Männer am Herd (TV-Serie)
1998 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1998 König auf Mallorca


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Gilt ja gemeinhin als sehr begabet Jungschauspieler und hat dafür auch schon etliche Preise bekommen. Na ja, ich habe erst ein oder zwei Sachen mit ihm gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kostja Ullmann im Free-TV
Filme von/mit Kostja Ullmann im Fernsehen!

Tatort - Verraten und verkauft
Do. 25.10.2018 um 20:15 Uhr auf

Tatort - Verraten und verkauft
Do. 25.10.2018 um 23:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten