The-Fan.Net LOGO
Ralph Herforth
Bürgerlicher Name: Ralph Schwachmeier
Geboren am: 15.1.1960 in Herford, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Angst in meinem Kopf (2018)
2016 Der Kroatien-Krimi: Der Teufel von Split
2016 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016) (TV-Serie)
2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit (2015)
2014 Amok - Hansi geht's gut (2014)
2014 Die Fahnderin (2014)
2013 Unter anderen Umständen - Der Mörder unter uns
2012 Agent Ranjid rettet die Welt
2012 Schutzengel (2012)
2012 Unter anderen Umständen - Spiel mit dem Feuer
2012 Der Mann, der alles kann
2011 Schandmal - Der Tote im Berg (2011)
2011 Polizeiruf 110 - Zwei Brüder
2011 Unter anderen Umständen - Mord im Watt
2011 Dora Heldt: Tante Inge haut ab
2011 Tatort - Tödliche Ermittlungen
2010 Der Mauerschütze (2010)
2010 Swans - Hunger nach Leben
2010 2030 - Aufstand der Jungen
2010 Familie Fröhlich - Schlimmer geht immer
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Allein gegen die Zeit (TV-Serie)
2010 Ein Fall für Fingerhut - Mord im Mühlengrund
2010 Der letzte Bulle (2009) (TV-Serie)
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Heute keine Entlassung
2009 Unter Strom (2009)
2009 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod
2009 Fire! (2009)
2009 Das Paradies am Ende der Welt
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Fire! (2008)
2008 Unter anderen Umständen - Böse Mädchen
2008 Der Weltenbauer
2008 Speed Racer (2008)
2008 Entführt - Ich hol dich da raus (2008)
2008 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2008 Märzmelodie
2007 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet
2007 Lamento (2007)
2007 Einsatz in Hamburg - Mord nach Mitternacht
2007 Achterbahn (2007)
2007 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2007 Günstige Prognose
2006 Unter anderen Umständen (2006)
2006 Entführ' mich, Liebling
2006 Wut (2006)
2005 Bis in die Spitzen (TV-Serie)
2005 Æon Flux
2005 Dem Himmel sei Dank
2005 Alles Atze (TV-Serie)
2005 Das Traumschiff - Samoa
2004 Das Blut der Templer
2004 Ratten 2 - sie kommen wieder!
2004 Agnes und seine Brüder
2004 Einmal Bulle, immer Bulle (TV-Serie)
2004 Der Vater meines Sohnes
2004 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Küstenwache (TV-Serie)
2004 Am Kap der Liebe (2004)
2003 13th Street Shocking Shorts 3
2003 Wilsberg - Letzter Ausweg - Mord
2003 Die Geisel (2003)
2003 Der Auftrag - Mordfall in der Heimat
2003 Edel & Starck (TV-Serie)
2003 Das Herz ist rot
2002 Broti & Pacek (TV-Serie)
2002 Blond: Eva Blond! - Das Urteil spricht der Mörder
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Always Crashing in the Same Car
2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
2002 Verdammt verliebt (TV-Serie)
2002 SK Kölsch (TV-Serie)
2002 Pest - Die Rückkehr
2002 Detective Lovelorn und die Rache des Pharao
2002 Der Felsen (2002)
2002 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2001 Verbotene Küsse (2001)
2001 Ratten - sie werden dich kriegen!
2001 Der Vamp im Schlafrock
2001 Wenn eine Mutter ihr Leben verspielt
2001 Fleming III - Wer schön sein will, muss sterben
2000 Autsch, du Fröhliche
2000 Scharf aufs Leben
2000 Marmor, Stein & Eisen
2000 Kanak Attack
2000 Tatort - Tödliches Verlangen
2000 Solange es Männer gibt
2000 Die Prüfung (2000)
2000 Gone Underground
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Verrat
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Kreuzzug
1999 Die Singlefalle - Liebesspiele bis in den Tod
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Die Stunde des Löwen
1999 Der Bunker - Eine todsichere Falle
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 T.E.A.M. Berlin - Tödlicher Wind
1998 T.E.A.M. Berlin - Unternehmen Feuertaufe
1998 Mein Freund, der Bulle
1998 Der Eisbär
1998 Kurz und Schmerzlos
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 König auf Mallorca
1998 Das Geheimnis in der Wüste
1997 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1997 Il Segno della scimmia
1997 Prinzessin Amina
1997 Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer
1997 Die Sexfalle (1997)
1997 Koerbers Akte: Tödliches Ultimatum
1997 Koerbers Akte: Kleines Mädchen - großes Geld
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Liebe Lügen (1997)
1996 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia
1996 Adrenalin (1996)
1996 Irren ist männlich
1996 Der Venusmörder
1996 Landgang für Ringo
1995 Unter Druck (1995)
1995 Bunte Hunde (1995)
1995 Und tschüss!" (TV-serie)
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Bruder, ich brauche dein Blut
1995 Brüder auf Leben und Tod
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Ausgerechnet Zoé
1994 Der König (1994) (TV-Serie)
1994 Lemgo (1994)
1993 Night Train to Venice
1992 Glück 1
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Der Augenzeuge (1992)
1992 Schattenboxer (1992)
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns
1990 Derrick (1974)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten