The-Fan.Net LOGO
Dieter Pfaff
Geboren am: 02.10.1947 in Dortmund, Deutschland
Gestorben am: 05.03.2013

Schauspieler - Filmographie:
2012 Bloch - Heißkalte Seele
2012 Balthasar Berg - Sylt sehen und sterben
2012 Bloch - Der Fremde
2011 Bloch - Inschallah
2011 Bloch - Der Heiland
2010 Bloch - Die Geisel
2010 Bloch - Verfolgt
2009 Bloch - Tod eines Freundes
2009 Bloch - Bauchgefühl
2008 Bloch - Die blaue Stunde
2008 Bloch - Vergeben, nicht vergessen
2008 Bloch - Schattenkind
2007 Kommissar Beck - Tödliche Kunst
2007 Sperling und die kalte Angst
2007 Bloch - Der Kinderfreund
2006 Bloch - Die Wut
2006 Bloch - Der Mann im Smoking
2006 Kommissar Beck - Das tote Mädchen
2005 Bloch - Ein krankes Herz
2005 Bloch - Der Freund meiner Tochter
2005 Sperling und der Fall Wachutka
2005 Sperling und die Katze in der Falle
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2005 Erinnere dich, wenn du kannst!
2004 Bloch - Fleck auf der Haut
2004 Bloch - Schwestern
2004 Unser Pappa - Herzenswünsche
2004 Sperling und die letzte Chance
2003 Sperling und der Mann im Abseits (2003)
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
2003 Bloch - Tausendschönchen
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Heimatgeschichten - Liebe auf Bewährung
2002 Bloch - Silbergraue Augen
2002 Sperling und der stumme Schrei (2002)
2002 Bloch - Schwarzer Staub
2002 Bloch - Ein begrabener Hund
2002 Die Frau die an Dr. Fabian zweifelte
2002 Die Affäre Semmeling
2002 Verrückt ist auch normal
2001 Unser Pappa (2001)
2001 Sperling und das letzte Tabu
2000 Newenas weite Reise
2001 Goebbels und Geduldig
2001 Ein Vater zum Verlieben
2001 Zart und schuldig
2000 Tatort - Schatten
2000 Eine Hand voll Gras
2000 Einer geht noch (2000)
2000 Verhängnisvolles Glück
2000 Sperling und das große Ehrenwort
2000 Sperling und das Krokodil im Müll
2000 Krieger und Liebhaber
2000 Eine Handvoll Gras
2000 Der tote Taucher im Wald (2000)
2000 Nie mehr zweite Liga
2000 Kaliber Deluxe (2000)
2000 Pfeifer (TV-Serie)
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Ich habe nein gesagt
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
1999 Fremde Verwandte (TV-Serie)
1999 Sperling und die Tote aus Vilnius
1999 Sperling und der falsche Freund
1998 Late Show (1998)
1998 Sperling und der brennende Arm
1998 Sperling und das schlafende Mädchen
1998 Heimatgeschichten - Das Erbe von Greetsiel
1998 Totalschaden
1997 Sperling und der gefallene Engel
1997 Sperling und die verlorenen Steine
1997 Sperling und sein Spiel gegen alle
1996 Sperling und das Loch in der Wand
1996 Bruder Esel (TV-Serie)
1996 Kuppke
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Balko (TV-Serie)
1995 Verbotene Zone (1995)
1995 A.S. (TV-Serie)
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
1994 Molls Reisen
1994 Das schafft die nie
1993 Das Traumschiff - Hongkong
1992 Langer Samstag (1992)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1992 Zärtliche Erpresserin
1991 Die Blattlaus
1991 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1991 Manta - Der Film
1991 Die Lieben Verwandten (TV-Serie)
1991 Zwei Schlitzohren in Antalya (TV-Serie)
1990 Tatort - Zabou
1990 Bei mir liegen Sie richtig
1990 Eurocops (TV-Serie)
1989 Knastmusik (TV-Serie)
1989 Tatort - Blutspur
1988 Anwalt Abel (TV-Serie)
1985 Der Fahnder (TV-Serie)
1987 Gambit (1987)
1987 Schlüsselblumen
1987 Zabou
1987 Das Gelächter des Suppenhuhns
1986 Auf Achse (TV-Serie)
1986 Tatort - Schwarzes Wochenende
1984 Treffer (1984)
1984 Sketch-up (TV-Serie)
1983 Die Schaukel (1983)
1983 Martin Luther (1983)
1982 Tatort - Kuscheltiere
1981 Mein Freund, der Scheich
1980 Tatort - Herzjagd


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ne, fand ihn auch sonst immer sehr sympathisch.

📝 geschrieben von angel49

Hab mir zwar nur wenig mit ihm angeschaut,aber eines musste man ihm lassen,er hat nie
in den Negativ Schlagzeilen gestanden.

Wünsche seiner Familie viel Kraft um alles gut zu überstehen,in dieser schweren Zeit der
Trauer.

📝 geschrieben von DerPsycho

Oje, jetzt hatte man gedacht, er hätte seine Krebserkrankung überstanden und würde im April wieder die Dreharbeiten aufnehmen - und jetzt ist er gestorben...

Hab ihn immer gerne gemocht und mir gewünscht, dass er nochmal eine größere Charakterrolle in einem Kinofilm spielen würde. R.I.P.

📝 geschrieben von DerPsycho

Na klar...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten