The-Fan.Net LOGO
Doreen Jacobi
Geboren am: 28.2.1974 in Potsdam, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Zwölf Winter
2008 Ich liebe den Mann meiner besten Freundin
2008 U-900
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2007 Tatort - Die Anwältin
2006 Zwei Bräute und eine Affäre
2006 Zwei zum Fressen gern
2005 Macho im Schleudergang
2005 Wer ist eigentlich... Paul?
2005 Mein Vater und ich (2005)
2004 Problemzone Schwiegereltern
2004 Das Allerbeste Stück
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
2003 Motown (2003)
2003 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Das Beste Stück (2002)
2002 Flitterwochen im Treppenhaus
2002 Vanessa Kramer und der rote Skorpion
2001 Die Frau, die Freundin und der Vergewaltiger
2001 Die Heimlichen Blicke des Mörders
2001 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2001 Todeslust
2000 Der Runner
2000 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
1999 Die Singlefalle - Liebesspiele bis in den Tod
1999 St. Pauli Nacht
1999 Die Stunde des Löwen
1999 Atemlose Liebe
1998 HeliCops - Einsatz über Berlin (TV-Serie)
1998 So ein Zirkus (TV-Serie)
1998 Angel Express
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1997 Silvester Countdown
1997 Lexx (TV-Serie)
1997 Lexx: The Dark Zone (TV-Serie)
1997 Der Kapitän (1997) (TV-Serie)
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits
1993 Unser Lehrer Dr. Specht (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten