The-Fan.Net LOGO
Ricky Gervais
Bürgerlicher Name: Ricky Dene Gervais
Geboren am: 25.6.1961 in Reading, Berkshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2014 Muppets Most Wanted (2014)
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 Spy Kids 4D
2011 Die Muppets (2011)
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2009 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Flanimals
2009 Nachts im Museum 2
2008 Wen die Geister lieben
2005 Extras (2005) (TV-Serie)
2007 Der Sternwanderer (2007)
2006 Nachts im Museum
2006 For Your Consideration
2006 Die Simpsons (TV-Serie)
2005 Valiant (Stimme)
2004 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 The Office (2001) (TV-Serie)
2002 Robbie, das Rentier in Die Legende des vergessenen Stammes
2001 Dog Eat Dog
1999 Spaced (1999) (TV-Serie)
1999 Comedy Lab (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Flanimals
2005 Das Büro (2005) (TV-Serie)
2008 Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special
2005 Extras (2005) (TV-Serie)
2007 Ricky Gervais Live 3: Fame
2006 Le Bureau (TV-Serie)
2006 Die Simpsons (TV-Serie)
2005 Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (TV-Serie)
2004 Ricky Gervais Live 2: Politics
2004 Stromberg (TV-Serie)
2001 The Office (2001) (TV-Serie)
2003 Ricky Gervais Live: Animals
2001 The Sketch Show (TV-Serie)
2000 Bruiser (2000) (TV-Serie)
1999 Comedy Lab (TV-Serie)
1998 The 11 O'Clock Show (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2009 Lügen macht erfinderisch
2005 Extras (2005) (TV-Serie)
2001 The Office (2001) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Flanimals
2005 Das Büro (2005) (TV-Serie)
2008 Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special
2006 Extras (2005) (TV-Serie)
2007 Ricky Gervais Live 3: Fame
2006 Ricky Gervais Meets... Garry Shandling
2006 Ricky Gervais Meets... Christopher Guest
2006 Ricky Gervais Meets... Larry David


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten