Melissa Leo Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Melissa Leo
Melissa Leo
Geboren am: 14.9.1960 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Equalizer (2014)
2013 Der Butler (2013)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2013 Oblivion (2013)
2012 Flight (2012)
2011 Red State - Fürchte Dich vor Gott!
2010 Betty Anne Waters
2010 American Tragic
2010 The Fighter (2010)
2010 Willkommen bei den Rileys
2009 The Farm (2009)
2009 Dear Lemon Lima
2009 Everybody's Fine (2009)
2009 True Adolescents
2009 Don McKay
2009 Veronika beschließt zu sterben (2009)
2009 Greta (2009)
2008 Stephanie's Image
2008 Predisposed
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2008 This Is a Story About Ted and Alice
2008 Ball Don't Lie
2008 Lullaby (2008)
2008 Santa Mesa
2008 Alphabet Killer
2008 Frozen River (2008)
2007 One Night (2007)
2007 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2007 Mr. Woodcock
2007 I Believe in America
2007 Racing Daylight
2007 The Cake Eaters
2007 Dear Lemon Lima
2007 Black Irish
2007 Midnight Son
2007 Bomb (2007)
2007 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Falling Objects
2006 The House is burning
2006 Hollywood Dreams
2006 The Limbo Room
2006 Stephanie Daley
2005 Confess (2005)
2005 American Gun
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2005 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 Patch (2005)
2005 No Shoulder
2005 Runaway (2005)
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2004 From Other Worlds
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2004 Veronica Mars (TV-Serie)
2004 First Breath
2003 21 Gramm
2000 Fear of Fiction
2000 Homicide: The Movie
1999 Code of Ethics
1999 The 24 Hour Woman
1998 Legacy (1998) (TV-Serie)
1997 Under the Bridge
1995 Im Fadenkreuz - Konvoi des Schreckens
1995 Last Summer in the Hamptons
1994 Scarlett (1994)
1994 Garden (1994)
1993 Homicide (1993) (TV-Serie)
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1993 Little Jo - Eine Frau unter Wölfen
1992 Venice, Venice
1992 Immaculate Conception
1991 Das Ende des Schweigens
1990 Braut in Schwarz
1989 The Young Riders (TV-Serie)
1989 Nasty Boys
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1988 A Time of Destiny
1987 Spenser (1985) (TV-Serie)
1986 Die Zunge des Todes
1985 Das Perfekte Opfer
1985 Der Equalizer (TV-Serie)
1985 Streetwalkin' - Auf den Straßen von Manhattan
1985 Für immer und ewig
1984 All My Children (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Melissa Leo' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Melissa Leo im Free-TV
Filme von/mit
Melissa Leo
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Melissa Leo
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net