The-Fan.Net LOGO
Jensen Ackles
Bürgerlicher Name: Jensen Ross Ackles
Geboren am: 01.3.1978 in Dallas, Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Batman: Under the Red Hood (Stimme)
2009 My Bloody Valentine 3D
2007 Ten Inch Hero
2005 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Devour - Der schwarze Pfad
2004 Smallville (TV-Serie)
2004 The Plight of Clownana
2003 Still Life (2003) (TV-Serie)
2002 Dawsons Creek (TV-Serie)
2001 Dark Angel (2000) (TV-Serie)
2001 Blonde (2001)
1997 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1997 Cybill (1995) (TV-Serie)
1996 Mr. Rhodes (TV-Serie)
1996 Sweet Valley High (TV-Serie)
1996 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
1996 Wishbone (1995) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2004 The Plight of Clownana


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten