The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Le Roy
Geboren am: 11.11.1953 in Schweiz

Schauspieler - Filmographie:
2009 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2008 Italien im Herzen
2007 Liebe und Wahn
2005 Die Gerichtsmedizinerin (TV-Serie)
2003 Tatort - Mietsache
2003 Rosenstraße
2002 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2002 Die Affäre Semmeling
2001 Lüthi und Blanc (TV-Serie)
2001 Fertig lustig (TV-Serie)
1998 Unser Charly
1997 Der König von St. Pauli (TV-Serie)
1996 Fähre in den Tod
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1995 Kommissar Klefisch - Vorbei ist vorbei
1993 Elbflorenz
1993 Ein Mann am Zug (TV-Serie)
1993 Tatort - Amoklauf
1992 Blankenese (TV-Serie)
1992 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1992 Alle Tage Sonntag (TV-Serie)
1992 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1990 Großstadtrevier (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten