The-Fan.Net LOGO
Peter Facinelli
Geboren am: 26.11.1973 in Queens, New York, USA
Ehemann von Jennie Garth

Schauspieler - Filmographie:
2013 Gallows Hill - Verdammt in alle Ewigkeit (2013)
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Breaking Dawn - Biss zum Ende der Nacht
2009 The Absinthe Drinkers
2009 Thicker (2009)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 Finding Amanda
2008 Reaper (2008)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2007 Lily (2007)
2007 Battle Olympia
2007 Insatiable (TV-Serie)
2006 Arc (2006)
2006 The Lather Effect
2006 Touch the Top of the World
2006 Hollow Man 2
2006 American Dad (TV-Serie)
2006 Enemies (2006) (TV-Serie)
2005 Enfants terribles
2005 Chloe (2005)
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2002 Fastlane (TV-Serie)
2002 The Scorpion King
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Tempted - Mörderische Versuchung
2001 Rennie's Landing
2000 Welcome to Hollywood
2000 Honest - Beinahe ehrlich
2000 Ropewalk (2000)
2000 Supernova (2000)
1999 Freunde bis in den Tod - End of Innocence
1999 The Big Kahuna
1998 Telling You
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Dancer, Texas
1997 Touch Me - Kampf gegen die Zeit
1996 Calm at Sunset
1996 Jimmys Tod - Und was kam danach?
1996 Foxfire - Girls ohne Gnade
1996 Blond ist die Rache
1995 Überleben in L.A. - Zahl für meinen Körper
1995 The Runaways
1995 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1995 Angela (1995)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten