The-Fan.Net LOGO
Taylor Lautner
Geboren am: 11.2.1992 in Grand Rapids, Michigan, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Tracers (2015)
2013 Kindsköpfe 2
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2010 Valentinstag (2010)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2008 My Own Worst Enemy (TV-Serie)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2006 He's a Bully, Charlie Brown
2006 Love, Inc. (TV-Serie)
2005 Im Dutzend billiger 2 - Zwei Väter drehen durch!
2005 Danny Phantom (TV-Serie)
2005 Duck Dodgers (TV-Serie)
2005 Die Abenteuer von Shark Boy und Lava Girl in 3D
2005 What's New, Scooby-Doo? (Stimme) (TV-Serie)
2004 What's Up, Dad? (TV-Serie)
2004 Summerland Beach (TV-Serie)
2003 The Bernie Mac Show (TV-Serie)
2001 Shadow of the Dragon (2001)

Soundtrack - Filmographie:
2005 Die Abenteuer von Shark Boy und Lava Girl in 3D


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten