The-Fan.Net LOGO
Jemima Rooper
Geboren am: 24.10.1981 in Hammersmith, London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2013 The F-Word - Von wegen nur gute Freunde! (2013)
2009 Hotel Caledonia (2009)
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2008 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2007 The Time of Your Life (TV-Serie)
2007 Life Line (2007)
2006 Random Quest
2006 Perfect Day: The Millennium
2006 Sinchronicity (TV-Serie)
2006 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2006 Sugar Rush (2006) (TV-Serie)
2005 The Brief (2005) (TV-Serie)
2005 Kinky Boots - Man(n) trägt Stiefel
2005 A Sound of Thunder
2004 Hex (2004)(TV-Serie)
2004 Inspector Barnaby - Brennen sollst du!
2002 Snapshots (2002)
2001 As If (2001) (TV-Serie)
2001 Love in a Cold Climate (TV-Serie)
2000 Urban Gothic (TV-Serie)
2000 The Railway Children
2000 Sommer in der Vorstadt
1999 Wives and Daughters (1999)
1999 Shockers: Dance
1999 The Passion (1999)
1999 Junk (1999)
1998 Animal Ark (TV-Serie)
1998 Owd Bob - Abenteuer auf der Schäferinsel
1996 Fünf Freunde (TV-Serie)
1994 Willie's War
1993 The Higher Mortals

Soundtrack - Filmographie:
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten