The-Fan.Net LOGO
Rosemarie Fendel
Geboren am: 25.4.1927 in Koblenz-Metternich, Deutschland
Gestorben am: 13.03.2013
Mutter von Suzanne von Borsody

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2011 Am Ende die Hoffnung (2011)
2011 Der Staatsanwalt - Amtsmissbrauch
2009 Familie Sonnenfeld - Abschied von Oma
2009 Familie Sonnenfeld - Umzug in ein neues Leben
2008 Familie Sonnenfeld - Angst um Tiffy
2008 Familie Sonnenfeld - Veränderungen
2008 Wenn wir uns begegnen
2007 Familie Sonnenfeld - Glück im Unglück
2007 Familie Sonnenfeld - Vertrauen
2007 Späte Aussicht
2007 Max Minsky und ich
2007 Das zweite Leben (2007)
2007 Die Sterneköchin
2007 Pfarrer Braun - Das Erbe von Junkersdorf
2006 Familie Sonnenfeld - Alle unter einem Dach
2006 Familie Sonnenfeld - Geheimnisse
2006 Wenn du mich brauchst
2006 München 7 (TV-Serie)
2005 Familie Sonnenfeld - Ein Fall für Mama
2004 Die Farben der Liebe
2004 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 Sams in Gefahr
2003 Mensch Mutter
2003 In der Höhle der Löwin
2003 Schwesternliebe (2003)
2002 Bloch - Silbergraue Augen
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Schneemann sucht Schneefrau
2002 Edgar Wallace - Das Schloss des Grauens
2001 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
2001 Die Meute der Erben
2001 Scheidung auf amerikanisch
2001 Ich schenk dir meinen Mann 2
2000 Polizeiruf 110 - Tote erben nicht
2000 Die Einsamkeit der Krokodile
2000 Krieger und Liebhaber
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
2000 Das Traumschiff - Neuseeland
1999 Liebe ist das beste Elixier
1999 Die Zauberfrau
1999 Ich liebe meine Familie, ehrlich
1998 Das Traumschiff - Argentinien
1998 Rosa Roth - Jerusalem oder Die Reise in den Tod
1998 Hoffnung für Julia
1998 Die Kleine Zauberflöte (Stimme)
1998 Silberdisteln
1998 Ich schenk dir meinen Mann
1997 Loriot - Der 70. Geburtstag
1997 Tatort - Tödlicher Galopp
1997 Großstadtrevier (TV-Serie)
1997 Frühstück zu viert
1997 Leinen los für MS Königstein (TV-Serie)
1996 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1996 Reise nach Weimar
1996 Die Drei (TV-Serie)
1995 Mutter mit 18
1995 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
1994 Der Havelkaiser (TV-Serie)
1994 Ein Unvergeßliches Wochenende (TV-Serie)
1994 Verliebt, verlobt, verheiratet (TV-Serie)
1993 Hecht & Haie (TV-Serie)
1993 Bommels Billigflüge
1992 Freunde fürs Leben (TV-Serie)
1992 Schtonk!
1992 Die Rachegöttin (1992)
1991 Haus am See (1991)
1990 Vorwärts (1990)
1988 Ödipussi
1988 Goldjunge (1988)
1988 Erebos
1987 Wer ist dran?
1986 Wilhelm Busch (1986)
1986 Das Wahlergebnis
1985 Marktplatz der Sensationen
1985 Kaiser und eine Nacht
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1982 Shalom Pharao (Stimme)
1982 Der Tod in der Waschstraße
1981 Rigoletto hat keine Pause oder Der lästige Ungar
1981 Das Flugjahr (1981)
1981 Tante Maria (1981)
1980 Familienfest (1980)
1979 ...es ist die Liebe (1979)
1979 Zwei Frauen in der Oper
1979 Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie
1979 Beate S.
1978 Unsere kleine Welt
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1978 Dona Rosita oder Die Sprache der Blumen
1977 Die Kette (1977)
1977 Achsensprung (1977)
1976 Gesucht wird... (TV-Serie)
1975 Derrick (1974) (TV-Serie)
1975 Tristan (1975)
1974 Am Morgen meines Todes
1974 Motiv Liebe (TV-Serie)
1974 Neugierig wie ein Kind
1974 Tatort - Kneipenbekanntschaft
1973 Tatort - Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
1973 Traumstadt (1973)
1973 Im Reservat (1973)
1973 Okay S.I.R. (TV-Serie)
1972 Jugend einer Studienrätin
1972 Adele Spitzeder
1972 Verdacht gegen Barry Croft
1972 Der Italiener (1972)
1971 Trotta - Die Kapuzinergruft
1970 Der Minister und die Ente
1970 Drücker (1970)
1970 Ein Sonntag, ein Besuch
1970 Endspurt (1970)
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Die Konferenz der Tiere (1969) (Stimme)
1969 Herr Wolf hat seine Krise
1969 Dem Täter auf der Spur (TV-Serie)
1969 Spassmacher
1967 Alle Jahre wieder (1967)
1967 Tätowierung (1967)
1967 Der Panamaskandal - Bankrott eines Helden
1967 Der Mann aus dem Bootshaus
1967 Das Fräulein (1967)
1967 Jacobowsky und der Oberst
1966 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie)
1965 Der Nachtkurier meldet... (TV-Serie)
1965 Der Graue (1965)
1965 Onkelchens Traum
1964 Das Kriminalmuseum (TV-Serie)
1964 Die Physiker (1964)
1964 Die Flußpiraten vom Mississippi (Stimme)
1964 Slim Callaghan greift ein (TV-Serie)
1964 Kommissar Freytag (TV-Serie)
1964 Ein Mann im schönsten Alter
1963 Die Entscheidung (1963)
1963 Die Nacht der Schrecken
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
1962 Becket oder Die Ehre Gottes

Autorin - Filmographie:
1993 Brandnacht (1993)
1986 Momo (1986)
1982 Der Heuler (1982)
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1978 Auf den Hund gekommen
1973 Traumstadt (1973)

Regisseurin - Filmographie:
1982 Der Heuler (1982)
1978 Auf den Hund...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten