The-Fan.Net LOGO
Sydney Pollack
Geboren am: 01.7.1934 in Lafayette, Indiana, USA
Gestorben am: 26.5.2008

Regisseur - Filmographie:
2008 Verliebt in die Braut
2007 Sketches of Frank Gehry
2005 Die Dolmetscherin
1999 Begegnung des Schicksals
1995 Sabrina (1995)
1993 Die Firma (1993)
1990 Havanna (1990)
1985 Jenseits von Afrika
1982 Tootsie
1981 Die Sensationsreporterin
1979 Der elektrische Reiter
1977 Bobby Deerfield
1975 Die Drei Tage des Condor
1975 Yakuza (1975)
1973 So wie wir waren
1972 Jeremiah Johnson
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuss
1969 Das Schloss in den Ardennen
1968 Der Schwimmer (1968)
1968 Mit eisernen Fäusten
1966 Dieses Mädchen ist für alle
1965 Stimme am Telefon
1963 Stunde der Entscheidung (TV-Serie)
1963 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1963 Auf Der Flucht (1963)
1962 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1961 Ben Casey (TV-Serie)
1961 Preston & Preston (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2011 Margaret (2011)
2008 Eine Detektivin für Botswana (TV-Serie)
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Recount (2008)
2007 Michael Clayton (2007)
2007 Sketches of Frank Gehry
2006 Leatherheads (2006)
2006 Breaking & Entering - Einbruch & Diebstahl
2006 Three Bad Men
2005 Die Dolmetscherin
2005 Forty Shades of Blue
2003 In the Name of Love
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Der stille Amerikaner
2002 Heaven (2002)
2001 Iris (2001)
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
2001 Über kurz oder lang
2000 Die Villa (2000)
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Begegnung des Schicksals
1998 Poodle Springs
1998 Sie liebt ihn - Sie liebt ihn nicht
1998 Bronx County
1995 Sabrina (1995)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1993 Flesh and Bone - Ein blutiges Erbe
1993 Das Königsspiel
1993 Die Firma (1993)
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1992 A Private Matter
1992 Auf und Davon
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1991 King Ralph
1990 Havanna (1990)
1990 Frühstück bei ihr
1990 Aus Mangel an Beweisen
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1988 Die Grellen Lichter der Großstadt
1985 Jenseits von Afrika
1985 Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret
1984 Der Songschreiber
1982 Tootsie
1981 Die Sensationsreporterin
1980 Honeysuckle Rose
1977 Bobby Deerfield
1975 Yakuza (1975)

Schauspieler - Filmographie:
2007 Michael Clayton (2007)
2006 Ein perfekter Platz
2005 Die Dolmetscherin
2002 Spurwechsel
2001 The Majestic (stimme)
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Eyes Wide Shut
1998 Zivilprozeß (1988)
1994 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1992 Ehemänner und Ehefrauen
1992 Der Tod steht ihr gut
1992 The Player (1992)
1982 Tootsie
1979 Der elektrische Reiter
1962 Hinter feindlichen Linien

Sonstiges:
2007 Sketches of Frank Gehry
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie
2004 Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino
2002 Will & Grace (TV-Serie)
2001 Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film
1998 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1986 9 1/2 Wochen
1960 The Twilight Zone (1959)
1959 The Turn of the Screw


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich glaube, ich habe erst einen oder zwei seiner Filme gesehen (sollte ich irgendwann mal ändern).

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh, davon hab ich gar nichts gehört. Wirklich schade.

📝 geschrieben von stefan

schade, daß er so früh starb, ich mochte seine Filme und sogar seine Nebenrollen als Schauspieler

📝 geschrieben von GM00156

Ein brillianter Regisseur, der bereits jetzt schmerzlich vermisst wird.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten