The-Fan.Net LOGO
Rainer Hunold
Geboren am: 01.11.1949 in Brunswick, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2012 Der Staatsanwalt - Gefangen und erpresst
2012 Der Staatsanwalt - Schlangengrube
2012 Der Staatsanwalt - Spiel des Todes
2012 Der Staatsanwalt - Mord am Rhein
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Der Staatsanwalt - Liebe und Hass
2011 Der Staatsanwalt - Käufliche Liebe
2011 Der Staatsanwalt - Mordswut
2011 Der Staatsanwalt - Fluch der Bilder
2011 Der Staatsanwalt - Amtsmissbrauch
2011 Der Staatsanwalt - Kameradenschwein
2011 Der Staatsanwalt - Das Duell
2010 Der Staatsanwalt - Tod eines Schülers
2009 Der Staatsanwalt - Zwischen den Fronten
2008 Türkisch für Anfänger (2006) (TV-Serie)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Die Macht der Liebe
2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
2007 SOKO Rhein-Main (TV-Serie)
2007 Der Staatsanwalt - Glückskinder
2005 Der Letzte Bissen (2007)
2005 Dr. Sommerfeld - Zwischen allen Stühlen
2005 Dr. Sommerfeld - Alte Träume, neue Liebe
2004 Großstadtrevier (TV-Serie)
2003 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1997 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
1996 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1993 Böses Blut (1993)
1993 Wie Pech und Schwefel (TV-Serie)
1992 Ingolf Lücks Sketchsalat (TV-Serie)
1991 Kollege Otto - Die Coop Affäre
1990 Ex und hopp - Ein böses Spiel um Liebe, Geld und Bier
1990 Die Froschintrige
1989 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1988 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1988 Der Schwarze Obelisk
1988 Ein Ungleiches Paar (1988)
1987 Pattbergs Erbe
1987 Der kleine Staatsanwalt
1987 Beule oder Wie man einen Tresor knackt
1986 Monte Carlo (1986)
1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
1986 Ein Heikler Fall (TV-Serie)
1986 Bankgeheimnisse
1986 Engels & Consorten (TV-Serie)
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1985 Wohin mit Willfried
1985 Weißblaue Geschichten (TV-Serie)
1984 Die Schöne Wilhelmine
1984 Turf (1984) (TV-Serie)
1984 Heiraten ist immer ein Risiko
1983 Mandara (1983) (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 Marianne und Sophie
1983 Die Zweite Frau (1983)
1983 Kontakt bitte... (TV-Serie)
1982 Frau Jenny Treibel
1982 Sei zärtlich, Pinguin
1982 Ab in den Süden (1982)
1982 Die Fischer von Moorhövd (TV-Serie)
1981 Goldene Zeiten (1981) (TV-Serie)
1981 Mit Gewissenhaftigkeit und Würde
1981 Sternensommer (TV-Serie)
1980 Drei Damen vom Grill (TV-Serie)
1980 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1980 Das Traumhaus (1980)
1980 Fabian (1980)
1979 Derrick (1974) (TV-Serie)
1979 Die Große Flatter
1979 Der Eiserne Gustav (1979)
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
1978 Ein Mann will nach oben (TV-Serie)
1978 Tatort - Zürcher Früchte
1978 Vorhang auf, wir spielen Mord


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten