The-Fan.Net LOGO
Mariele Millowitsch
Geboren am: 23.11.1955 in Köln, Deutschland
Tochter von Willy Millowitsch
Auch bekannt als Marie-Louise Millowitsch oder Marie-Luise Millowitsch

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Marie Brand und das Verhängnis der Liebe (2018)
2018 Marie Brand und der schwarze Tag (2018)
2018 Marie Brand und der Duft des Todes (2018)
2017 Marie Brand und der Liebesmord (2017)
2016 Marie Brand und die Schatten der Vergangenheit (2016)
2016 Marie Brand und das ewige Wettrennen
2016 Mama geht nicht mehr (2016)
2016 Marie Brand und die Spur der Angst
2016 Marie Brand und die rastlosen Seelen
2015 Marie Brand und das Erbe der Olga Lenau
2015 Marie Brand und der schöne Schein (2015)
2015 Eine Handvoll Briefe - Liebe im Gepäck
2014 Zwei mitten im Leben (2014)
2013 Marie Brand und die offene Rechnung (2013)
2013 Marie Brand und die Engel des Todes
2013 Eine Handvoll Briefe (2013)
2013 Der große Schwindel (2013)
2012 Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe
2012 Schlaflos in Schwabing
2012 Marie Brand und die falsche Frau
2012 Idiotentest (2012)
2011 Marie Brand und der Moment des Todes
2011 Marie Brand und der Sündenfall
2011 Marie Brand und die Dame im Spiel
2011 Die Trödelqueen - Gelegenheit macht Liebe
2010 Marie Brand und die letzte Fahrt
2010 Scheidung für Fortgeschrittene
2009 Marie Brand und das mörderische Vergessen
2009 Heute keine Entlassung
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
2009 Das Traumschiff - Panama, Florida, Peru
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2008 Das Traumschiff - Rio de Janeiro
2008 Marie und der Charme des Bösen
2008 Marie und die tödliche Gier
2008 Mein Gott, Anna!
2006 Die Familienanwältin (TV-Serie)
2005 Kommissarin Seiler ermittelt - Damals warst du still
2005 Das geheime Leben meiner Freundin
2004 Kommissarin Seiler ermittelt - Untreu
2004 Männer wie wir
2003 Lottoschein ins Glück
2003 Die Stimmen (2003)
2000 Zwei vom Blitz getroffen / Liebe auf den ersten Blitz
2000 Der Fahnder (TV-Serie)
2000 Ich kaufe mir einen Mann
1999 Meine beste Feindin
1998 Wiedersehen in Palma
1998 Das Amt (1998) (TV-Serie)
1997 Nikola (1997) (TV-Serie)
1997 Nur eine Hure
1997 Der Mörder meiner Mutter
1997 Schwanger in den Tod
1996 Das Traumschiff - Sydney
1996 Heimatgeschichten (1994) (TV-Serie)
1995 Girlfriends - Freundschaft mit Herz (TV-Serie)
1995 Sommergeschichten (1995) (TV-Serie)
1994 Julie Lescaut (1994) (TV-Serie)
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Die Weltings vom Hauptbahnhof - Scheidung auf Kölsch (TV-Serie)
1993 Tisch und Bett (1993) (TV-Serie)
1993 Ihre Exzellenz, die Botschafterin (TV-Serie)
1992 Wunderjahre (1992)
1991 Pizza Colonia
1990 Heidi und Erni (TV-Serie)
1990 Der Medienfreak
1989 Brausepulver - Berta und die Stürmer
1987 Minipli (1987)
1987 Das Mädchen aus dem Fahrstuhl (1987)
1987 Die vertagte Hochzeitsnacht (1987)
1986 Tatort - Schwarzes Wochenende
1986 Die Spanische Fliege (1986)
1985 Adel verpflichtet zu nichts
1984 Das Glücksmädel (1984)
1978 Tatort - Der Feinkosthändler
1975 Die Stadt im Tal
1975 Rauschgift (1975)
1975 Probezeit (1975)
1973 Liebe mit 50
1965 Drei kölsche Jungen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Mariele Millowitsch im Free-TV
Filme von/mit Mariele Millowitsch im Fernsehen!

Eine Handvoll Briefe (2013)
Do. 27.12.2018 um 21:25 Uhr auf

Eine Handvoll Briefe (2013)
So. 30.12.2018 um 02:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten