The-Fan.Net LOGO
Hinnerk Schönemann
Geboren am: ??.??.1974 in

Schauspieler - Filmographie:
2018 Marie Brand und das Verhängnis der Liebe (2018)
2018 Marie Brand und der schwarze Tag (2018)
2018 Marie Brand und der Duft des Todes (2018)
2017 Marie Brand und der Liebesmord (2017)
2017 Nord bei Nordwest - Der Transport
2017 Nord bei Nordwest - Estonia
2016 Marie Brand und die Schatten der Vergangenheit (2016)
2016 Marie Brand und die Spur der Angst
2016 Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (2016)
2016 Marie Brand und das ewige Wettrennen
2016 Der mit dem Schlag (2016)
2016 Marie Brand und die rastlosen Seelen
2015 Marie Brand und der schöne Schein (2015)
2015 Harter Brocken (2015)
2015 Nord bei Nordwest - Der wilde Sven
2015 Tod eines Mädchens (2015)
2015 Marie Brand und das Erbe der Olga Lenau
2014 Mord in Aschberg (2014)
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
2014 Alles Inklusive (2014)
2013 Marie Brand und die offene Rechnung (2013)
2013 Marie Brand und die Engel des Todes
2013 Ein weites Herz - Schicksalsjahre einer deutschen Familie
2013 Zeugin der Toten (2013)
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2012 Mörderische Jagd (2012)
2012 Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe
2012 Blutadler (2012)
2012 Marie Brand und die falsche Frau
2012 Tod einer Brieftaube (2012)
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011)
2011 Marie Brand und der Moment des Todes
2011 Tom Sawyer (2011)
2011 Marie Brand und der Sündenfall
2011 Marie Brand und die Dame im Spiel
2011 Mörderisches Wespennest
2011 Hindenburg (2011)
2010 Marie Brand und die letzte Fahrt
2010 Neue Vahr Süd
2010 Wolfsfährte (2010)
2009 Mörder auf Amrum
2009 Marie Brand und das mörderische Vergessen
2009 Der Tote im Spreewald
2009 12 Meter ohne Kopf
2009 Marie und die Nacht der Morde
2008 Marie und der Charme des Bösen
2008 Marie und die tödliche Gier
2007 Der andere Junge
2007 Dr. Psycho - Die Bösen, die Bullen, meine Frau und ich
2008 Tatort - Ausweglos
2008 Tatort - Seenot
2008 1. Mai - Helden bei der Arbeit
2008 Die Zeit, die man Leben nennt
2007 Deadline - Jede Sekunde zählt (TV-Serie)
2007 Prager Botschaft
2007 Der Andere Junge
2007 Einsatz in Hamburg - Mord nach Mitternacht
2007 Ich wollte nicht töten
2007 Yella (2007)
2007 Große Lügen! (2007)
2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich
2006 Klytaemnestra Pocket
2006 Mörderische Erpressung
2006 Emmas Glück
2006 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2006 Komm näher
2006 Lucy (2006)
2006 Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Arnies Welt
2005 Die Albertis (TV-Serie)
2005 NVA (2005)
2005 Polizeiruf 110 - Vergewaltigt
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2005 Fremde Haut (2005)
2005 Wolffs Revier (TV-Serie)
2005 Stubbe - Von Fall zu Fall - Nina
2004 Der Boxer und die Friseuse
2004 Hab mich lieb!
2004 Dornröschens leiser Tod
2003 Tor zum Himmel
2003 Kroko (2003)
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2002 Kiss and Run
2002 Einfach so bleiben
2002 Baader (2002)
2002 Der Stellvertreter (2002)
2001 Mein Bruder, der Vampir
2001 Die Wannseekonferenz (2001)
2000 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten