The-Fan.Net LOGO
Bruce Boxleitner
Geboren am: 12.5.1950 in Elgin, Illinois, USA
Bürgerlicher Name: Bruce William Boxleitner
Ehemann von Melissa Gilbert

Schauspieler - Filmographie:
2010 Tron: Legacy (2010)
2009 Shattered Glory
2009 Transmorphers 3 - Der Dunkle Mond
2008 Shadows in Paradise
2008 Chuck (2007) (TV-Serie)
2008 Dead Space: Downfall (Stimme)
2008 Heroes (2006) (TV-Serie)
2008 Aces 'N' Eights
2007 The Bone Eater (2007)
2007 Sharpshooter - Der letzte Auftrag
2007 Babylon 5 - Vergessene Legenden
2007 Kingdom Hearts II: Final Mix+ (Stimme)
2007 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2007 Pandemic - Tödliche Erreger (2007)
2006 Mystery Woman: Wild West Mystery
2006 Double Cross (2006)
2006 Falling in Love with the Girl Next Door
2005 Kingdom Hearts II (Stimme)
2005 König der vergessenen Welt
2005 Welcome Mrs. President
2005 Young Blades (2005) (TV-Serie)
2005 Verbotene Liebe - Ein mörderisches Spiel
2005 Detective (2005)
2005 Legion of the Dead
2005 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2004 Saving Emily
2004 Invaders - Saat des Bösen
2004 Snakehead Terror - Der Schrecken aus dem See
2004 Hope Ranch (2004)
2004 Brilliant (2004)
2003 Drei Ladies Undercover (TV-Serie)
2003 Eiskalte Stille (2003)
2003 Die große Flut - Wenn die Welt versinkt
2003 Gods And Generals
2001 Life in the Balance
2001 Ebola - Anschlag auf den Präsidenten
2000 Zweimal im Leben (TV-Serie)
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
2000 Hetzjagd durch St. Petersburg
2000 Das Kindermädchen (2000)
1999 Dead Man's Gun (TV-Serie)
1999 Angst über den Wolken
1999 Spacecenter Babylon 5 - Waffenbrüder
1998 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1998 Spacecenter Babylon 5 - Das Tor zur 3. Dimension
1998 Babylon 5: Der erste Schritt
1996 ABC Afterschool Specials
1995 Danielle Steel - Abschied von St. Petersburg
1994 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1994 Gambler V: Playing for Keeps
1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone
1994 Gunsmoke - Er ist das Gesetz
1994 Die Tochter des Maharadschas
1993 House of Secrets (1993)
1993 Der Preis der Freundschaft (1993)
1992 Mörderisches Dreieck
1992 Unberechenbar (1992)
1992 Großvaters Geständnis
1992 The Babe - Ein amerikanischer Traum
1992 Kuffs - Ein Kerl zum Schießen
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 American Steel
1991 Visionen des Schreckens
1990 Sporting Chance
1990 Breakaway (1990)
1989 Die Champagner-Dynastie
1989 Road Riders - Das Absturzkommando
1989 Schattenreich des Todes
1988 Die Gerechten (1988)
1988 Treck nach Missouri
1987 Insel der verlorenen Seelen
1987 The Gambler - Sein größter Sieg
1986 Mike Hammer - Entführung in Hollywood
1986 Die Entscheidung am Long Hill
1986 Mörderische Gefühle
1983 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1983 The Gambler - Sein größtes Abenteuer
1983 Wyatt Earp (1983)
1983 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1982 Frank Buck - Abenteuer in Malaysia (TV-Serie)
1982 Bare Essence
1982 Tron (1982)
1981 Fly Away Home (1981)
1981 Jenseits von Eden (1981)
1980 Kenny Rogers as The Gambler
1980 Der Abstauber
1980 Wild Times (1980)
1979 The Last Convertible
1979 How the West Was Won (TV-Serie)
1978 Happily Ever After
1978 Durch die Hölle nach Westen (1978)
1977 Mord aus heiterem Himmel
1977 How the West Was Won (TV-Serie)
1976 Kiss Me, Kill Me (1976)
1976 Durch die Hölle nach Westen (1976)
1976 Baretta (1975) (TV-Serie)
1975 Sixpack Annie
1975 Make-Up und Pistolen (TV-Serie)
1975 Rauchende Colts (TV-Serie)
1975 A Cry for Help
1974 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1974 The Chadwick Family
1973 Oh Mary (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten