The-Fan.Net LOGO
Michael Welch
Geboren am: 25.7.1987 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Art of Revenge - Mein Körper gehört mir (2017)
2013 Hänsel und Gretel - Black Forest
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 Rough Hustle
2008 Lost Dream (2008)
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 The Thacker Case
2008 My Suicide
2008 The Grind (2008)
2008 The Riches (TV-Serie)
2008 Day of the Dead (2008)
2008 American Son (2008)
2007 CSI: Miami (TV-Serie)
2007 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2007 The Beautiful Ordinary
2007 Choose Connor
2007 Law & Order: New York (TV-Serie)
2007 An American Crime (2007)
2006 All the Boys love Mandy Lane
2006 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2006 Navy CIS (TV-Serie)
2005 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2005 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2005 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 Die himmlische Joan (TV-Serie)
2003 Fillmore! (Stimme) (TV-Serie)
2003 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2003 The United States Of Leland
2002 Birds of Prey (2002) (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 Birds of Prey (2002) (TV-Serie)
2002 The Angel Doll
2002 Rocket Power: Race Across New Zealand (Stimme)
2001 Mickys Clubhaus (TV-Serie)
2001 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2001 Mickys Grösstes Weihnachtsfest (Stimme)
2001 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2001 Invisible Man - Der Unsichtbare (TV-Serie)
2001 The Ballad of Lucy Whipple
2001 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
2001 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
2001 Milo - Die Erde muss warten
2000 Ein Witzbold namens Carey (TV-Serie)
2000 Single-Alarm - Unser Daddy braucht 'ne Frau!
2000 Pretender (1996) (TV-Serie)
2000 Straight Right
2000 Shasta McNasty (TV-Serie)
2000 Ladies Man (1999) (TV-Serie)
1999 Jesse (1998) (TV-Serie)
1999 The Norm Show (TV-Serie)
1999 Villains' Revenge (Stimme)
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1999 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
1998 Ein Trio zum Anbeissen (TV-Serie)
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Veronica (1997) (TV-Serie)
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten