The-Fan.Net LOGO
James Frain
Geboren am: 14.3.1968 in Leeds, England, Grossbritanien

Schauspieler - Filmographie:
2015 Marvel's Agent Carter (TV-Serie)
2014 True Detective (2014) (TV-Serie)
2014 Born of War (2014)
2013 The Lone Ranger (2013)
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2011 Wasser für die Elefanten
2010 Dark Relic - Sir Gregory, der Kreuzritter
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2010 Tron: Legacy (2010)
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 Everybody's Fine (2009)
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Fringe - Grenzfälle des FBI (TV-Serie)
2008 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2007 Die Tudors - Mätresse des Königs
2008 Quid Pro Quo
2007 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2006 The Closer (2005) (TV-Serie)
2006 The Front Line (2006)
2006 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 Nemesis - Der Angriff (TV-Serie)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Into The Blue
2005 Imperium - Schlacht der Gladiatoren (TV-Serie)
2005 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4) (TV-Serie)
2004 Pilot Season
2004 Spartacus (2004)
2003 Leonardo (2003)
2002 Projekt Machtwechsel
2002 Path to War
2002 The Vice (1999) (TV-Serie)
2002 Monte Cristo (2002)
2001 Armadillo (TV-Serie)
2000 Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht
2000 Wo dein Herz schlägt
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
1999 Titus (1999)
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
1998 Vigo (1998)
1998 Elizabeth (1998)
1998 Hilary und Jackie
1998 Anwältinnen küßt man nicht
1997 Robinson Crusoe (1997)
1997 Die Masche der Männer
1997 Macbeth on the Estate
1997 The Mill on the Floss
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 Bruised Fruit
1996 Rasputin (1996)
1996 Nessie - Das Geheimnis von Loch Ness
1996 Strangers (1996) (TV-Serie)
1995 Grenzenloser Haß
1995 Eine sachliche Romanze
1995 Die Freibeuterinnen (1995) (TV-Serie)
1995 Im Auftrag des Teufels (1995)
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1993 Heißer Verdacht - Aktion Soko
1993 Soldier Soldier (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten