The-Fan.Net LOGO
Lochlyn Munro
Bürgerlicher Name: Richard Laughlain Munro
Geboren am: 12.2.1966 in Lac La Hache, British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2018 Predator - Upgrade (2018)
2017 Max - Agent auf vier Pfoten (2017)
2015 A World Beyond (2015)
2013 The Package - Killer Games (2013)
2013 Hänsel und Gretel - Black Forest
2012 Dawn Rider (2012)
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2012 Blood Alley - Schmutzige Geschäfte
2012 Violence of Action - Im Fadenkreuz der Gewalt
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2010 Jules Verne's Die geheimnisvolle Insel (2010)
2010 Hard Breakers (2010)
2009 Chad Chucka
2009 9-9-09 (2009)
2009 Dance Flick
2009 Penthouse (2009)
2009 Let the Game Begin
2009 3 of Us
2009 \Lies & Illusions - Tödliche Lügen
2009 Space Buddies - Mission im Weltraum
2009 Nowhere to Hide (2009)
2009 Penance - Sie zahlen für ihre Sünden
2008 Das Rätsel der Sphinx (2008)
2008 The Art of War 2 - Der Verrat
2008 Toxic (2008)
2008 This Is Not a Test (2008)
2008 Loaded (2008)
2007 Der Kindergarten Daddy 2 - Das Feriencamp
2007 The Perfect Child (2007)
2007 Hack! - Wer macht den letzten Schnitt?
2006 Thugaboo: A Miracle on D-Roc's Street
2006 Blendende Weihnachten - ...mein Nachbar ist nicht der Hellste
2006 Smallville (TV-Serie)
2006 The Tooth Fairy - Auge um Auge, Zahn um Zahn
2006 Little Man (2006)
2006 Die Bankdrücker
2006 Behind the Smile (2006)
2006 Final Move (2006)
2005 Eyes (2005) (TV-Serie)
2005 CSI: NY (TV-Serie)
2005 Complete Guide to Guys
2005 Weeds (2005) (TV-Serie)
2005 Chasing Ghosts - Blutige Spuren
2005 Navy CIS (TV-Serie)
2005 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2005 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2005 Dirty Love (2005)
2004 Dead like me - So gut wie tot (TV-Serie)
2004 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 White Chicks
2004 The Keeper: Life Has Rules
2004 The Wild Guys (2004)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2003 Jake 2.0 (TV-Serie)
2003 Freddy Vs. Jason
2003 Lucky 7
2003 Dead Zone (2002) (TV-Serie)
2003 Net Games - Tödliches Spiel
2003 Gelegenheit macht Liebe (2003)
2002 Heart of America
2002 Global Heresy - Hilfe, im Schloss ist die Hölle los!
2002 Pressure - Nichts ist gefährlicher als die Wahrheit
2002 The Investigation (2002)
2001 PC and the Web
2001 Elche, Eis und Erbschaftsärger
2001 Stirb später, Liebling
2001 Knight Club
2001 Camouflage - Alles nur Tarnung
2001 Dying on the Edge
2001 Criminal Mastermind (2001)
2000 Wes Craven präsentiert Dracula
2000 Road Trip in die Hölle
2000 Traumpaare - Duets
2000 Scary Movie
2000 Dumm gelaufen - Kidnapping für Anfänger
2000 Spin Cycle (2000)
1999 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1999 Unantastbar - Unsere ehrwürdigen Söhne
1999 A Murder Of Crows - Diabolische Versuchung
1999 Partners (1999) (TV-Serie)
1998 A Night at the Roxbury
1998 Welcome to Paradox (TV-Serie)
1998 Dead Man on Campus
1998 Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV-Serie)
1998 Tod in einer Sommernacht
1998 Silencing Mary
1998 Dead Man's Gun (1998) (TV-Serie)
1998 Die unschuldige Mörderin
1998 A Champion's Fight
1998 2 Extra Days
1997 Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (TV-Serie)
1997 High Voltage - Tödliche Bande
1996 Terror an der Schule
1996 Viper (1996) (TV-Serie)
1996 Gejagt - Das zweite Gesicht (TV-Serie)
1996 Them - Die den Tod bringen
1996 Entführung nach Schulschluß
1996 Amoklauf aus Eifersucht
1996 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1996 Todesdiät - Der Preis der Schönheit
1996 Wer hat meine Tochter ermordet?
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1995 Strange Luck - Dem Zufall auf der Spur (TV-Serie)
1995 Ski Hard (1995)
1994 Lederstrumpf (1994) (TV-Serie)
1994 Wagons East (1994)
1994 Gerechtigkeit für meinen Sohn
1994 Cobra (1993) (TV-Serie)
1994 Highlander (1992) (TV-Serie)
1994 Trancers 4
1994 Blossom (1991) (TV-Serie)
1993 Ein Fremder im Spiegel
1993 He's My Girl II
1993 Needful Things - In einer kleinen Stadt
1993 Wie ein Vogel im Wind
1992 Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
1992 Vergewaltigt - Eine Stadt unter Anklage
1992 Erbarmungslos (1992)
1992 Nightmare Cafe (TV-Serie)
1991 Ich war ein Playmate
1991 The Girl from Mars
1991 Run - Lauf um dein Leben
1991 Northwood (1991) (TV-Serie)
1990 Cadence - Ein fremder Klang
1990 Kampf gegen die Mafia (TV-Serie)
1990 Sylvan Lake Summer
1990 Neon Rider (1989) (TV-Serie)
1989 Danger Bay (TV-Serie)
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2004 The Wild Guys
2000 Traumpaare - Duets


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Lochlyn Munro im Free-TV
Filme von/mit Lochlyn Munro im Fernsehen!

Die Bankdrücker
Mo. 24.09.2018 um 10:45 Uhr auf

Schwerter des Königs - Zwei Welten
Mo. 24.09.2018 um 22:20 Uhr auf

Schwerter des Königs - Zwei Welten
Mi. 26.09.2018 um 03:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten