The-Fan.Net LOGO
Ulrich Pleitgen
Geboren am: 01.11.1946 in Hannover, Niedersachsen, Deutschland
Gestorben am: 21.02.2018

Schauspieler - Filmographie:
2016 Immer Ärger mit Opa Charly
2014 Die letzten Millionen (2014)
2012 Als meine Frau mein Chef wurde
2011 Therese geht fremd
2011 Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen
2006 K3 - Kripo Hamburg - Ein anderer Mann
2006 Hilfe, meine Tochter heiratet
2005 K3 - Kripo Hamburg - Fieber
2005 Dem Himmel sei Dank
2004 K3 - Kripo Hamburg - Porzellan
2004 Familie Dr. Kleist (TV-Serie)
2003 K3 - Kripo Hamburg - Auf dünnem Eis
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 Das Traumschiff - Sambia und Victoriafälle
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
2001 Jenny & Co. (TV-Serie)
2001 1000 Meilen für die Liebe
2001 Das schwangere Mädchen
2001 Ehemänner und andere Lügner
2001 Amokfahrt zum Pazifik
2000 Das Traumschiff - Bali
2000 Alle Kinder brauchen Liebe
2000 Scharf aufs Leben
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
2000 Lebenslügen (2000)
2000 Das Phantom (2000)
1999 Die Sünde der Engel
1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
1998 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
1998 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1997 Leben in Angst (1997)
1997 Kap der guten Hoffnung (1997)
1997 Das Amt (1997) (TV-Serie)
1996 Lust auf Liebe (TV-Serie)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Das Ende eines normalen Tages
1996 Unschuldig verurteilt? / Hurengeschäfte
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Im Innern des Bernsteins
1995 Glück auf Kredit
1995 Nana (1995)
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
1994 Großmutters Courage
1993 Nicht von schlechten Eltern (1993) (TV-Serie)
1993 Auf eigene Gefahr (1993) (TV-Serie)
1993 Hecht & Haie (TV-Serie)
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns
1991 Eurocops (TV-Serie)
1991 Haus am See (1991)
1991 Verurteilt: Anna Leschek
1990 Die Kinder (1990) (TV-Serie)
1990 Der Achte Tag (1990)
1990 Der Hammermörder
1990 Bismarck (1990)
1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
1989 Tatort - Katjas Schweigen
1989 Reporter (1989) (TV-Serie)
1989 Schwarzenberg
1988 Eine Bonner Affäre
1987 Tatort - Voll auf Haß
1986 Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht
1985 Kein schöner Land (1985)
1982 Torquato Tasso
1981 Das Haus im Park
1973 Einladung zur Enthauptung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten