The-Fan.Net LOGO
Christiane Maybach
Geboren am: 14.3.1932 in Berlin
Gestorben am: 12.4.2006

Schauspieler - Filmographie:
1995 Notaufnahme (TV-Serie)
1994 Unter uns (1994) (TV-Serie)
1992 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1989 Großstadtrevier (TV-Serie)
1988 Die Venusfalle (1988)
1988 Die Gunst der Sterne
1985 Das Wunder (1985)
1984 Die Story (1984)
1983 Mandara (1983) (TV-Serie)
1983 Die Unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
1982 Rom ist in der kleinsten Hütte (TV-Serie)
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)
1979 Schöner Gigolo
1978 Spiel der Verlierer
1976 Satansbraten (1976)
1975 Faustrecht der Freiheit
1973 Welt am Draht
1973 Alle Menschen werden Brüder
1972 Im Auftrag von Madame (TV-Serie)
1972 DemTäter auf der Spur - Kein Hafer für Nicolo,
1972 Blutjung und liebeshungrig
1971 Der Millionenraub (1971)
1971 Das Freudenhaus (1971)
1969 Weiße Haut auf schwarzem Markt
1966 Rembrandt 7 antwortet nicht...
1966 Top Crack
1965 Der Spleen des George Riley
1965 El Marqués
1965 Sherlock Holmes größter Fall
1965 Unser Mann aus Istanbul
1964 Das Haus auf dem Hügel
1963 Es war mir ein Vergnügen
1963 Die Familie Hesselbach (1961) (TV-Serie)
1962 Escape from East Berlin
1962 Axel Munthe - Der Arzt von San Michele
1961 Gestatten, mein Name ist Cox (TV-Serie)
1961 Eine hübscher als die andere
1961 Küß mich Kätchen
1960 Die Tausend Augen des Dr. Mabuse
1960 Das Kunstseidene Mädchen
1959 Die Nackte und der Satan
1959 Heimat, deine Lieder
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
1958 Stefanie (1985)
1958 Wenn die Bombe platzt
1958 Sehnsucht hat mich verführt
1958 Der Lachende Vagabund
1957 Zwei Bayern im Harem
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee (1957)
1957 Frauen sind für die Liebe da
1957 Das Glück liegt auf der Straße
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
1956 Musikparade (1956)
1955 Heimatland (1955)
1958 Feuerwerk (1954)
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
1951 Fanfaren der Liebe (1951)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Bin sehr erschrocken als ich gehört habe das sie gestorben ist. Da ich immer Unter Uns schaue. Aber mir wahr schon aufgefallen das sie länger nicht dabei war. Habe nicht mal gewusst das sie in so vielen Filmen mit gemacht hat und anscheinend auch recht bekannt war. Manchmal war sie schon sehr anstrengend mit ihrem paperlabab und mit ihrem Likörchen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten