The-Fan.Net LOGO

📰 Hannah Herzsprung - News

newsimgEINMALIG IM KINO: „BABYLON BERLIN“
AM 22./23. SEPTEMBER bringt X Verleih die weltweit gefeierte und vielfach ausgezeichnete 20er Jahre-Erfolgsserie „Babylon Berlin“ bundesweit einmalig in 150 Kinos!
weiter lesen...

Hannah Herzsprung
Bürgerlicher Name: Hannah-Rebecca Herzsprung
Geboren am: 07.9.1981 in Hamburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm (2018)
2018 Steig. Nicht. Aus! (2018)
2017 Babylon Berlin (2017) (TV-Serie)
2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
2016 Die Blumen von gestern (2016)
2015 Traumfrauen (2015)
2014 Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
2014 Die geliebten Schwestern (2014)
2013 Der Geschmack von Apfelkernen (2013)
2012 Ludwig II. (2012)
2012 Schutzengel (2012)
2012 Wie zwischen Himmel und Erde
2011 Hell (2011)
2010 Habermann (2010)
2010 Weissensee (TV-Serie)
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
2009 Andula - Besuch in einem anderen Leben
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2009 Lila, Lila
2009 Pink (2009)
2008 Der Vorleser (2008)
2008 10 Sekunden
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Werther (2008)
2008 Liesl Karlstadt und Karl Valentin (2008)
2008 Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima
2008 1. Mai - Helden bei der Arbeit
2007 Minor Films - Kurzfilme der Münchner Filmwerkstatt aus den Jahren 2003 bis 2007
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2006 Das wahre Leben (2007)
2006 Das Duo - Man lebt nur zweimal
2006 Vier Minuten
2005 Emilia - Die zweite Chance
2005 Im Namen des Gesetzes (1994)
2005 In einem anderen Leben
2005 Solo (2005)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 18 - Allein unter Mädchen (TV-Serie)
2004 The Penelation Show
2004 Unter Verdacht (TV-Serie)
2003 Anna III - Mädchen, böses Mädchen
2003 Zwei Profis (TV-Serie)
2002 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
1998 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1998 Ein Fleisch und Blut

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten