The-Fan.Net LOGO
Johanna Wokalek
Geboren am: 03.3.1975 in Freiburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Deutschstunde (2019)
2017 Freiheit (2017)
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2012 Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
2010 Die kommenden Tage
2009 Die Päpstin (2009)
2008 Tatort - Der tote Chinese
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Nordwand (2008)
2007 Weisse Lilien (2007)
2006 Bella Block - Blackout
2006 Lecke Milch
2005 Don Carlos, Infant von Spanien (2005)
2005 Barfuss
2004 Die Kirschenkönigin
2003 Hierankl
2003 Emilia Galotti (2003)
2002 Das letzte Versteck
1999 Aimée & Jaguar
1999 Alma - A Show biz ans Ende
1998 Rose Bernd


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten