The-Fan.Net LOGO
Bradley Cooper
Geboren am: 05.1.1975 in Philadelphia, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2016 War Dogs (2016)
2016 10 Cloverfield Lane (2016) (Stimme)
2015 Im Rausch der Sterne (2015)
2015 Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2014 American Sniper (2014)
2014 Serena (2014)
2013 American Hustle (2013)
2013 Hangover 3
2012 The Place Beyond the Pines (2012)
2012 Silver Linings - Wenn Du mir, dann ich Dir
2012 The Words (2012)
2011 Hangover 2
2011 Ohne Limit (2011)
2011 The Green Lantern
2010 Brother's Justice (2010)
2010 Valentinstag (2010)
2010 Das A-Team - Der Film
2009 Verrückt nach Steve
2009 Fall 39
2009 New York I love you
2009 Hangover (2009)
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2008 Der Ja-Sager
2008 The Midnight Meat Train
2008 The Rocker (2008)
2008 American Evil (2008)
2007 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2007 The Comebacks (2007)
2006 Zum Ausziehen verführt
2005 Kitchen Confidential (TV-Serie)
2005 Die Hochzeits-Crasher
2005 Law & Order: Trial by Jury (TV-Serie)
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Jack & Bobby (TV-Serie)
2004 Touching Evil (TV-Serie)
2004 I Want to Marry Ryan Banks
2003 Miss Match
2003 The Last Cowboy
2002 Stella Shorts 1998-2002
2002 Carnival Knowledge
2002 Unsichtbare Augen
2001 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 Wet Hot American Summer
2000 The $treet - Wer bietet mehr? (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2016 War Dogs (2016)
2014 American Sniper (2014)
2012 Silver Linings - Wenn Du mir, dann ich Dir
2011 Ohne Limit (2011)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten