The-Fan.Net LOGO
Marlon Brando
Geboren am: 03.4.1924 in Omaha, Nebraska, USA
Gestorben am: 01.7.2004
Bruder von Jocelyn Brando
Vater von Stephen Blackehart (Stefano Brando)
Vater von Gary Brown (Christian Devi Brando)
Ex Mann von Anna Kashfi
Ex Mann von Movita
Ex Mann von Tarita Teriipia

Schauspieler - Filmographie:
2001 The Score
1998 Free Money
1997 The Brave (1997)
1996 DNA - Die Insel des Dr. Moreau
1995 Don Juan De Marco
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1990 The Freshman
1989 Weiße Zeit der Dürre
1980 Die Formel
1979 Apocalypse Now!
1979 Roots - Die nächsten Generationen
1978 Superman (1978)
1977 Der Pate - Die Saga
1976 Duell am Missouri
1972 Der letzte Tango in Paris
1972 Der Pate
1972 Das Loch in der Tür
1969 Queimada - Insel des Schreckens
1968 Am Abend des folgenden Tages
1968 Candy (1968)
1967 Spiegelbild im goldenen Auge
1967 Die Gräfin von Hongkong
1966 Südwest nach Sonora
1966 Ein Mann wird gejagt
1965 Kennwort: Morituri
1964 Zwei erfolgreiche Verführer
1963 Der häßliche Amerikaner
1962 Meuterei Auf Der Bounty (1962)
1961 Der Besessene
1959 Der Mann in der Schlangenhaut
1958 Die jungen Löwen
1957 Sayonara
1956 Das kleine Teehaus
1955 Schwere Jungs - leichte Mädchen
1954 Desirée
1954 Die Faust im Nacken
1953 Der Wilde (1953)
1953 Julius Caesar (1953)
1952 Viva Zapata
1951 Endstation Sehnsucht (1951)
1950 Die Männer (1950)

Regisseur - Filmographie:
1961 Der Besessene

Verschiedenes - Filmographie:
2007 Brando (2007)
2006 Superman Returns
2005 Der Pate Videospiel (Stimme)
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie
2003 The 100 Greatest Movie Stars
2003 James Dean and Marlon Brando
2002 Naqoyqatsi
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
2000 Sidney Poitier: One Bright Light
1993 In the Name of the Father
1991 Reise ins Herz der Finsternis
1966 Meet Marlon Brando

Bücher:
2005 Marlon Brando - Piratenroman "Fan-Tan"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Anja

Hollywood Biographies - The Leading Men [UK IMPORT] (DVD)
5 DVDs, über die 50 führendsten männlichen Hollywoodwoodgrößen.
Mit dabei natürlich Al Pacino, Marlon Brando und Robert de Niro.
mehr info hier

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Apocalypse Now sollte man auch nicht vergessen, auch wenn Brandos Roll dort leider viel zu klein ist ...

📝 geschrieben von GM00129

Als Pate (in Pate I und Freshman) ist Brando natürlich unschlagbar. Trotzdem gehört er nicht zu meinen Lieblingsschauspielern.

📝 geschrieben von Freak

in "der pate" ist er einfach nur

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten