The-Fan.Net LOGO
Elias Koteas
Geboren am: 11.3.1961 in Montréal, Québec, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2013 Last Days on Mars (2013)
2013 Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
2011 The Killing (2011) (TV-Serie)
2011 Dream House (2011)
2010 Let Me In (2010)
2010 The Killer Inside Me (2010)
2009 Die vierte Art
2009 Shutter Island
2009 My Own Love Song
2009 Defendor (2009)
2009 Three Backyards
2009 Das Haus der Dämonen
2009 Lights Out
2009 Saving Grace (TV-Serie)
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button
2008 Dark Streets
2008 Two Lovers (2008)
2008 I Come with the Rain
2008 CSI: NY (TV-Serie)
2007 Girl in the Park (2007)
2007 Prisoner (2007)
2007 Shooter (2007)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2006 Skinwalkers (2006)
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 Conviction (TV-Serie)
2005 American Dad (TV-Serie)
2005 The Big Empty (2005)
2005 Das größte Spiel seines Lebens
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2002 Simone (2002)
2002 Die Sopranos (TV-Serie)
2002 Ararat
2002 Collateral Damage - Zeit der Vergeltung
2001 Schuss ins Herz
2001 Novocaine - Zahn um Zahn
2000 Lost Souls - Verlorene Seelen
2000 Harrison's Flowers
2000 Dancing at the Blue Iguana
1998 Der schmale Grat
1998 Wachgeküsst
1998 Der Musterschüler
1998 Dämon (1998)
1998 Divorce: A Contemporary Western
1997 Gattaca
1996 Hit Me (1996)
1996 Crash (1996)
1995 Der Pate und das Showgirl
1995 God's Army - Die letzte Schlacht
1995 Die Macht der Gewalt (1995)
1994 Camilla (1994)
1994 Exotica (1994)
1993 Cyborg II
1993 Turtles III
1992 Chain of Desire
1992 Haus der Drachen (1992)
1992 Contact (1997)
1991 Der Schätzer
1990 Beinahe ein Engel
1990 Kuck' mal wer da spricht - Teil 2
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1990 Im Dschungel der Unterwelt
1990 Turtles - Der Film
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1989 Friends, Lovers, & Lunatics
1989 Knightwatch (TV-Serie)
1989 Malarek
1988 Die Trottel vom Texas-Grill
1988 Onassis: The Richest Man in the World
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Der Steinerne Garten
1987 Ist sie nicht wunderbar?
1985 Wenn Träume wahr wären
1985 Private Sessions


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten