The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Becker
Geboren am: 15.5.1910 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 30.1.2005

Regisseur - Filmographie:
1983 Tatort - Peggy hat Angst
1981 Bleibt knackig, Freunde!
1980 Die Alten kommen
1979 Es begann bei Tiffany
1978 Tatort - Lockruf
1978 Tatort - Rechnung mit einer Unbekannten
1977 Die Vorstadtkrokodile (1977)
1977 Tatort - Drei Schlingen
1977 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1976 Tatort - Abendstern
1976 Tatort - Fortuna III
1973 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1975 Tatort - Treffpunkt Friedhof
1975 Tatort - Die Abrechnung (1975)
1974 Derrick (1974) (TV-Serie)
1974 Tatort - Zweikampf
1974 Tatort - Acht Jahre später
1974 Der Kleine Doktor (TV-Serie)
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder / Ein Teuflisches Paar
1970 11 Uhr 20 (TV-Serie)
1969 Hotel Royal
1968 Babeck (TV-Serie)
1968 Hilfe, ich bin noch Jungfrau
1967 Der Tod läuft hinterher (TV-Serie)
1967 Kriminalmuseum - Die Spur führt nach Amsterdam
1967 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie) - Der Fall Schurzheim
1966 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie) - Ein Auftrag für...
1964 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie) - Der Gast
1963 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie) - Null Uhr Hauptbahnhof
1967 Kriminalmuseum - Die Kiste
1967 Kriminalmuseum - Komplizen
1965 Die Letzten drei der Albatross
1965 Kriminalmuseum - Die Mütze
1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
1964 Kriminalmuseum - Der Füllfederhalter
1964 Kriminalmuseum - Der stumme Kronzeuge
1964 Der Gast (1964)
1963 Kriminalmuseum - Die Fotokopie
1963 Kriminalmuseum - Die Frau im Nerz
1961 Riviera-Story / Die Nacht mit Anja
1960 Kein Engel ist so rein
1959 Der Lustige Krieg des Hauptmann Pedro
1959 Alle lieben Peter
1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
1958 Peter Voss, der Millionendieb
1957 Der Etappenhase
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
1957 Ich war ihm hörig
1956 Rosmarie kommt aus Wildwest
1955 Heldentum nach Ladenschluß
1955 Parole Heimat
1953 Lachkabinett


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten