The-Fan.Net LOGO
Matthias Schloo
Geboren am: 06.4.1977 in Hamburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Tatort - Déjà-vu
2014 Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen!
2013 Lilly Schönauer - Weiberhaushalt (2013)
2012 13.000 Kilometer - Die Männer der Emden
2012 Utta Danella - Prager Geheimnis
2010 Traum aus Schokolade
2010 Der Duft von Holunder
2010 Küss dich reich
2009 Katie Fforde - Eine teure Affäre
2009 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2009 Mia und der Millionär
2009 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2009 Mama kommt!
2009 Das Traumschiff - Papua Neuguinea
2008 Herz aus Schokolade
2008 Zwei Herzen und zwölf Pfoten (TV-Serie)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Prüfung des Herzens
2008 Unser Charly (TV-Serie)
2008 SOKO Wismar (TV-Serie)
2007 Eine Stürmische Bescherung
2007 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2007 Rosamunde Pilcher - Der Mann meiner Träume
2007 Zodiak - Der Horoskop-Mörder
2007 Kaltmiete (2007)
2007 Molly & Mops
2006 Rosamunde Pilcher - Sommer des Erwachens
2006 Liebes Leid und Lust
2006 Vier Meerjungfrauen II - Liebe à la carte
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2005 LiebesLeben (TV-Serie)
2005 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2005 Kommissarin Seiler ermittelt - Damals warst du still
2005 Floridaträume
2004 Eis im Bauch
2004 Bei hübschen Frauen sind alle Tricks erlaubt
2003 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2003 Der Fürst und das Mädchen (TV-Serie)
2003 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2001 Rosamunde Pilcher - Wind über dem Fluss
2001 Bronski & Bernstein (TV-Serie)
2001 Dinner with the Devil(s)
2000 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2000 Die Traumprinzen
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Küstenwache (TV-Serie)
1999 Liebe und weitere Katastrophen
1998 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1997 Der Schrei der Liebe
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1997 Tanja (TV-Serie)
1995 Das größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien
1995 Jede Menge Leben (TV-Serie)
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten