The-Fan.Net LOGO
Stephen Moyer
Bürgerlicher Name: Stephen John Emery
Geboren am: 14.10.1969 in Brentwood, Essex, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2015 Erschütternde Wahrheit (2015)
2013 Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
2012 Jersey Devil (2012)
2011 The Double - Eiskaltes Duell
2011 Ice - Der Tag, an dem die Welt erfriert
2011 Tribes of October
2011 Priest (2011)
2011 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2010 Open House - Willkommen in der Nachbarschaft
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2008 Restraint - wenn die Angst zur Falle wird
2007 Alternate Endings
2007 Empathy (2007)
2007 Alles auf Anfang
2007 Lilies (TV-Serie)
2007 88 Minutes
2006 Casualty (TV-Serie)
2005 Wer die Toten weckt (TV-Serie)
2005 Newcomer - Tausche Ruhm gegen Liebe
2004 The Final Quest (2004)
2004 NY-LON (TV-Serie)
2004 Deadlines
2003 Im Visier des Bösen
2003 Perfect (2003)
2002 Menace (2002)
2001 Uprising - Der Aufstand
2001 Men Only (2001)
2001 Gwyn - Prinzessin der Diebe
2001 Trinity (2001)
2000 Peak Practice (TV-Serie)
2000 Quills - Macht der Besessenheit
2000 Sunburn (1999) (TV-Serie)
2000 The Secret (2000)
1999 Cold Feet (1997) (TV-Serie)
1999 Life Support (1999) (TV-Serie)
1999 Inspector Barnaby - Ein Böses Ende
1999 Highlander - The Raven (TV-Serie)
1998 Ultraviolet (TV-Serie)
1998 Comic Act (1998)
1997 Prinz Eisenherz (1997)
1997 The Grand (1997) (TV-Serie)
1997 A Touch of Frost (TV-Serie)
1996 Bruder Cadfael (TV-Serie)
1996 Lord of Misrule
1995 Castles (TV-Serie)
1993 Conjugal Rites (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten