The-Fan.Net LOGO
Elizabeth Gaskell
Bürgerlicher Name: Elizabeth Cleghorn Stevenson
Geboren am: 29.9.1810 in Chelsea, London, England, UK

Autorin - Filmographie:
2007 Elizabeth Gaskell's Cranford
2004 North & South (2004)
1999 Wives and Daughters (1999)
1982 Cousin Phillis
1975 North and South (1975)
1972 Cranford (1972)
1971 Wives and Daughters (1971)
1964 Mary Barton (1964)
1951 BBC Sunday-Night Theatre
1949 Your Show Time
1939 The Followers (1939)
1923 Heartstrings (1923)
1923 The Sins of the Father (1923)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten