Charlotte Brontë Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Charlotte Brontë
Charlotte Brontë
Geboren am: 21.4.1816 in Thornton, Yorkshire, England, UK
Gestorben am: 31.3.1855

Autorin - Filmographie:
2011 Jane Eyre (2011)
2006 Jane Eyre (2006)
1997 Jane Eyre (1997)
1996 Jane Eyre (1996)
1983 Jane Eyre (1983)
1978 Ardiente secreto (TV-Serie)
1973 Jane Eyre (1973)
1970 Das Geheimnis von Schloß Thornfield
1970 Villette (1970) (TV-Serie)
1986 Jane Eyre (1968)
1965 Novela (1965) (TV-Serie)
1963 Jane Eyre (1963) (TV-Serie)
1963 El secreto (TV-Serie)
1961 Jane Eyre (1961)
1958 Jane Eyre (1958)
1956 Mei gu
1956 Jane Eyre (1956) (TV-Serie)
1955 Jane Eyre (1955) (TV-Serie)
1953 Monodrama Theater
1953 Studio One (TV-Serie)
1952 Sangdil (1952)
1944 Jane Eyre - Die Waise von Lowood
1943 Ich folgte einem Zombie
1934 Jane Eyre (1934)
1926 Die Waise von Lowood (1926)
1922 Shirley (1922)
1921 Jane Eyre (1921)
1918 Woman and Wife (1918)
1917 Le memorie di una istitutrice
1915 Il castello di Thornfield
1915 Jane Eyre (1915)
1914 Jane Eyre (1914)
1914 Jane Eyre (1914)
1910 Jane Eyre (1910)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Charlotte Brontë' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Charlotte Brontë im Free-TV
Filme von/mit
Charlotte Brontë
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Charlotte Brontë
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net