The-Fan.Net LOGO
Hayden Panettiere
Bürgerlicher Name: Hayden Leslie Panettiere
Geboren am: 21.8.1989 in Palisades, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Das Rotkäppchen-Ultimatum (Stimme)
2011 Scream 4
2010 Alpha & Omega (2010) (Stimme)
2010 Carmel (2010)
2010 Hoodwinked Too! Hood VS. Evil (Stimme)
2009 I Love You, Beth Cooper
2008 Scooby-Doo and the Goblin King (Stimme)
2008 Zurück im Sommer
2007 Robot Chicken (TV-Serie)(Stimme)
2007 Shanghai Kiss
2006 Heroes (2006) (TV-Serie)
2006 Skater Boys (TV-Serie)
2006 Girls United - Alles oder Nichts
2006 The Architect (2006)
2006 Welcome Mrs. President (TV-Serie)
2006 Mr. Gibb (2006)
2005 Die Eisprinzessin
2005 Die Lügen meiner Mutter
2005 Im Rennstall ist das Zebra los
2004 The Dust Factory
2004 An Bord der Tiger Cruise
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2004 Fillmore! (2004) (TV-Serie)
2003 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
2003 Eine Frage der Liebe (2003)
2002 Ally McBeal (TV-Serie)
2001 Law & Order: New York (TV-Serie)
2001 Joe Jedermann
2001 Das Halsband der Königin
2001 Chestnut Hill
2000 Gegen jede Regel
2000 Dinosaurier (2000) (Stimme)
1999 Wer an Wunder glaubt (1999)
1999 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1998 Das große Krabbeln (Stimme)
1998 A Will of Their Own (TV-Serie)
1998 Liebe in jeder Beziehung
1997 Auf schlimmer und ewig (TV-Serie)
1996 Springfield Story (TV-Serie)
1996 How Do You Spell God?
1996 Aliens in the Family (TV-Serie)
1994 One Life to Live (TV-Serie)

Sonstiges:
2009 Die Bucht - The Cove


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Fix schrieb
...war DIE das hässliche blonde Mädchen mit der Brille in Malcolm mittendrin?

ja das war sie

📝 geschrieben von Samtpfote

Fix schrieb
...war DIE das hässliche blonde Mädchen mit der Brille in Malcolm mittendrin?

Sie hiess da Jessica. Mehr weiss ich nicht da ich das nie gesehen habe.

📝 geschrieben von Fix

...war DIE das hässliche blonde Mädchen mit der Brille in Malcolm mittendrin?

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich kenne sie auch nur aus Heroes. Scheint ja eine ziemliche Kinderschauspielerin gewesen zu sein.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten