The-Fan.Net LOGO
Abbas Kiarostami
Geboren am: 22.6.1940 in Teheran, Iran

Autor - Filmographie:
2010 Die Liebesfälscher (2010)
2007 Kojast jaye residan
2006 Roads of Kiarostami
2006 Kargaran mashghoole karand
2005 Tickets (2005)
2004 10 on Ten
2003 Five Dedicated to Ozu
2003 Talaye sorkh
2002 Istgah-Matrouk
2002 Ten (2002)
1999 Volte sempre, Abbas!
1999 Der Wind wird uns tragen (1999)
1999 Beed-o baad
1997 Der Geschmack der Kirsche
1995 Der weiße Ballon
1994 Quer durch den Olivenhain
1994 Safar (1994)
1991 Und das Leben geht weiter
1990 Close Up (1990)
1989 Mashgh-e Shab
1987 Der Schlüssel (1987)
1987 Wo ist das Haus meines Freundes?
1984 Avaliha
1983 Dandan Dard
1983 Hamshahri
1982 Hamsarayan (1982)
1981 Be Tartib ya Bedoun-e Tartib
1980 Behdasht-e Dandan
1979 Ghazieh-e Shekl-e Aval, Ghazieh-e Shekl-e Dou Wom
1978 Rah Hal-e Yek
1977 Az Oghat-e Faraghat-e Khod Chegouneh Estefadeh Konim?
1977 Bozorgdasht-e mo'Allem
1977 Gozaresh
1976 Lebassi Baraye Arossi
1976 Rangha (1976)
1975 Dow Rahehal Baraye yek Massaleh
1975 Man ham mitounam
1974 Mossafer (1975)
1973 Tadjrebeh
1972 Zang-e Tafrih
1970 Nan va Koutcheh

Regisseur - Filmographie:
2010 Die Liebesfälscher (2010)
2008 Shirin (2008)
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2007 Kojast jaye residan
2006 Roads of Kiarostami
2005 Tickets (2005)
2004 10 on Ten
2003 Five Dedicated to Ozu
2002 Ten (2002)
2001 ABC Africa
1999 Der Wind wird uns tragen (1999)
1997 Der Geschmack der Kirsche
1995 Lumière et compagnie
1995 À propos de Nice - Wie es weiterging
1994 Quer durch den Olivenhain
1991 Und das Leben geht weiter
1990 Close Up (1990)
1989 Mashgh-e Shab
1987 Wo ist das Haus meines Freundes?
1984 Avaliha
1983 Dandan Dard
1983 Hamshahri
1982 Hamsarayan
1981 Be Tartib ya Bedoun-e Tartib
1980 Behdasht-e Dandan
1979 Ghazieh-e Shekl-e Aval, Ghazieh-e Shekl-e Dou Wom
1978 Rah Hal-e Yek
1977 Az Oghat-e Faraghat-e Khod Chegouneh Estefadeh Konim?
1977 Bozorgdasht-e mo'Allem
1977 Gozaresh
1976 Lebassi Baraye Arossi
1976 Rangha (1976)
1975 Dow Rahehal Baraye yek Massaleh
1975 Man ham mitounam
1974 Mossafer
1973 Tadjrebeh
1972 Zang-e Tafrih
1970 Nan va Koutcheh

Produzent - Filmographie:
2010 Die Liebesfälscher (2010)
2008 Shirin (2008)
2005 Monday Morning
2004 10 on Ten
2002 Ten (2002)
2001 ABC Africa
1999 Der Wind wird uns tragen (1999)
1997 Der Geschmack der Kirsche
1994 Quer durch den Olivenhain
1993 Safari be Diare Mosafer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten