The-Fan.Net LOGO
Josef von Sternberg
Bürgerlicher Name: Jonas Sternberg
Geboren am: 29.5.1894 in Wien, Österreich
Gestorben am: 22.12.1969

Regisseur - Filmographie:
1957 Düsenjäger (1957)
1953 Die Sage von Anatahan
1952 Macao (1952)
1946 Duell in der Sonne
1944 The Town (1944)
1941 The Shanghai Gesture / Abrechnung in Shanghai / Im Banne von Shanghai
1940 I Take This Woman
1939 Sergeant Madden
1938 Der große Walzer (1938)
1937 I, Claudius
1936 The King Steps Out
1935 Schuld und Sühne (1935)
1935 Der Teufel ist eine Frau / Die spanische Tänzerin
1935 The Fashion Side of Hollywood
1934 Die scharlachrote Kaiserin (1934)
1932 Die blonde Venus (1932)
1932 Schanghai Express
1931 Eine amerikanische Tragödie
1931 Entehrt (1931) / X. 27
1930 Marokko (1930)
1930 Der blaue Engel (1930)
1930 The Blue Angel (1930)
1929 Sie nannten ihn Thunderbolt / Die Rache des Delinquenten / Sein letzter Gang
1929 Eine Nacht im Prater / Der Fall Lena Schmidt
1928 Im Hafen von New York
1928 Polizei (1928) / Razzia (1928)
1928 Der König von Soho
1928 Der letzte Befehl (1928) / Sein letzter Befehl (1928)
1927 Unterwelt (1927) / Apachen (1927) / Moderne Apachen
1927 Children of Divorce / Kinder aus geschiedenen Ehen
1927 Das gewisse Etwas (1927)
1926 Exquisite Sinner
1926 A Woman of the Sea
1925 Die Tänzerin von Moulin-Rouge
1925 The Salvation Hunters

Autor - Filmographie:
1953 Die Sage von Anatahan
1941 The Shanghai Gesture / Abrechnung in Shanghai / Im Banne von Shanghai
1932 Die blonde Venus (1932)
1931 Eine amerikanische Tragödie
1931 Entehrt / X. 27
1930 Der blaue Engel (1930)
1929 Sie nannten ihn Thunderbolt / Die Rache des Delinquenten / Sein letzter Gang
1928 Der König von Soho
1928 Der letzte Befehl / Sein letzter Befehl
1927 Unterwelt / Apachen / Moderne Apachen
1926 Exquisite Sinner
1926 A Woman of the Sea
1925 The Salvation Hunters
1924 By Divine Right

Produzent - Filmographie:
1935 Der Teufel ist eine Frau / Die spanische Tänzerin
1934 Die scharlachrote Kaiserin (1934)
1932 Die blonde Venus (1932)
1931 Eine amerikanische Tragödie
1928 Im Hafen von New York
1925 The Salvation Hunters

Schauspieler - Filmographie:
1953 Die Sage von Anatahan (Stimme)
1917 A Girl's Folly


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00157

Habe nur seine Filme mit Marlene gesehen, aber Hut ab, ein großes Talent.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten