Jean-Pierre Dardenne Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jean-Pierre Dardenne
Jean-Pierre Dardenne
Geboren am: 21.4.1951 in Engis, Prov. Liège, Belgien
Bruder von Luc Dardenne

Regisseur - Filmographie:
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Das Kind (2005)
2002 Der Sohn - Le Fils
1999 Rosetta (1999)
1997 Gigi, Monica... et Bianca
1996 Das Versprechen (1996)
1992 Ich denke an euch
1987 Falsch (1987)
1987 Il court... il court le monde
1983 Regard Jonathan/Jean Louvet, son oeuvre
1982 Leçons d'une université volante
1981 R... ne répond plus
1980 Pour que la guerre s'achève, les murs devaient s'écrouter
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois
1978 Le chant du rossignol

Autor - Filmographie:
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Das Kind (2005)
2002 Der Sohn - Le Fils
1999 Rosetta (1999)
1996 Das Versprechen (1996)
1992 Ich denke an euch
1987 Falsch (1987)
1987 Il court... il court le monde
1982 Leçons d'une université volante
1981 R... ne répond plus
1980 Pour que la guerre s'achève, les murs devaient s'écrouter
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois

Produzent - Filmographie:
2013 Marina (2013)
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2011 Der Aufsteiger (2011)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2010 K.O.R.
2009 La Prima Linea (2009)
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Einmal Polizist, immer Polizist
2006 Der Oberst und ich
2005 Das Kind (2005)
2005 Jobkiller - Eine mörderische Karriere
2003 Le soleil assassiné
2003 Le monde vivant
2003 Stormy Weather
2002 Romances de terre et d'eau
2002 Der Sohn - Le Fils
2002 Brook by Brook
2001 Milch der Zärtlichkeit
2001 Premier amour
2000 La devinière
1999 Rosetta (1999)
1999 L'héritier
1992 Ich denke an euch

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jean-Pierre Dardenne' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jean-Pierre Dardenne im Free-TV
Filme von/mit
Jean-Pierre Dardenne
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jean-Pierre Dardenne
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net