The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Dardenne
Geboren am: 21.4.1951 in Engis, Prov. Liège, Belgien
Bruder von Luc Dardenne

Regisseur - Filmographie:
2016 Das unbekannte Mädchen (2016)
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Das Kind (2005)
2002 Der Sohn - Le Fils
1999 Rosetta (1999)
1997 Gigi, Monica... et Bianca
1996 Das Versprechen (1996)
1992 Ich denke an euch
1987 Falsch (1987)
1987 Il court... il court le monde
1983 Regard Jonathan/Jean Louvet, son oeuvre
1982 Leçons d'une université volante
1981 R... ne répond plus
1980 Pour que la guerre s'achève, les murs devaient s'écrouter
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois
1978 Le chant du rossignol

Autor - Filmographie:
2016 Das unbekannte Mädchen (2016)
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2005 Das Kind (2005)
2002 Der Sohn - Le Fils
1999 Rosetta (1999)
1996 Das Versprechen (1996)
1992 Ich denke an euch
1987 Falsch (1987)
1987 Il court... il court le monde
1982 Leçons d'une université volante
1981 R... ne répond plus
1980 Pour que la guerre s'achève, les murs devaient s'écrouter
1979 Lorsque le bateau de Léon M. descendit la Meuse pour la première fois

Produzent - Filmographie:
2016 Das unbekannte Mädchen (2016)
2016 Die Tänzerin (2016)
2016 Hinter den Wolken (2016)
2013 Marina (2013)
2012 Jenseits der Hügel (2012)
2011 Der Aufsteiger (2011)
2011 Der Junge mit dem Fahrrad
2010 K.O.R.
2009 La Prima Linea (2009)
2008 Le silence de Lorna - Lornas Schweigen
2007 Einmal Polizist, immer Polizist
2006 Der Oberst und ich
2005 Das Kind (2005)
2005 Die Axt (2005)
2003 Le soleil assassiné
2003 Le monde vivant
2003 Stormy Weather
2002 Romances de terre et d'eau
2002 Der Sohn - Le Fils
2002 Brook by Brook
2001 Milch der Zärtlichkeit
2001 Premier amour
2000 La devinière
1999 Rosetta (1999)
1999 L'héritier
1992 Ich denke an euch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten