The-Fan.Net LOGO
Brenda Blethyn
Bürgerlicher Name: Brenda Anne Bottle
Geboren am: 20.2.1946 in Ramsgate, Kent, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Vera - Ein ganz spezieller Fall (TV-Serie)
2010 No One Gets Off in This Town
2009 My Angel (2009)
2009 Dead Man Running (2009)
2009 The Calling (2009)
2009 Tigger & Pooh and a Musical Too (Stimme)
2009 London River
2008 The New Adventures of Old Christine (TV-Serie)
2008 Law & Order: New York (TV-Serie)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Abbitte
2007 Clubland - Das ganze Leben ist eine Show
2006 Mysterious Creatures
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2005 Heffalump - Ein neuer Freund für Winnie Puuh (Stimme)
2005 An einem klaren Tag (2005)
2005 Marsha Potter Gets a Life
2004 A Way of Life (2004)
2004 Familienanschluss
2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
2004 Piccadilly Jim
2003 Between the Sheets (TV-Serie)
2003 Blizzard - Das magische Rentier
2003 Bob the Builder: The Knights of Can-A-Lot (Stimme)
2003 Selima und John
2002 Grabgeflüster - Liebe versetzt Särge
2002 Die Abenteuer der Familie Stachelbeere (Stimme)
2002 Sonny (2002)
2002 Pumpkin (2002)
2001 Der goldene Riecher
2001 Lovely & Amazing
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2001 The Yellow Bird
2001 Anne Frank (2001)
2001 Yes You Can (2001)
2001 Seven Roses
2000 Grasgeflüster
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1998 Little Voice
1998 In the Winter Dark
1998 Night Train (1998)
1998 Liebe auf den ersten Schrei
1998 Girls' Night - Jetzt oder nie
1997 Remember Me?
1996 Lügen & Geheimnisse
1994 Outside Edge (TV-Serie)
1993 The Buddha of Suburbia
1993 Screen One (TV-Serie)
1993 Maigret (TV-Serie)
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß
1990 Hexen Hexen
1989 The Labours of Erica (TV-Serie)
1988 The Storyteller (TV-Serie)
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1987 Sunday Premiere: Claws (TV-Serie)
1985 That Uncertain Feeling
1984 Chance in a Million (TV-Serie)
1984 Alas Smith & Jones (TV-Serie)
1984 Weekend Playhouse (TV-Serie)
1984 Who Dares Wins (TV-Serie)
1983 Rumpole of the Bailey (TV-Serie)
1983 Death of an Expert Witness (TV-Serie)
1983 Die unglaublichen Geschichten von Roald Dahl (TV-Serie)
1983 The First Part of Henry the Sixt
1982 King Lear (1982)
1981 Yes Minister (TV-Serie)
1980 Play for Today (TV-Serie)
1980 BBC2 Playhouse (TV-Serie)
1980 Bedroom Farce
1980 Can We Get on Now, Please? (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2007 Clubland - Das ganze Leben ist eine Show


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich sehe Sie wirklich sehr gerne. Sie hat immer Rollen die gut zu Ihr passen und sie kann so lustig und komisch sein.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Brenda Blethyn im Free-TV
Filme von/mit Brenda Blethyn im Fernsehen!

Grasgeflüster
Di. 22.05.2018 um 20:15 Uhr auf

Grasgeflüster
Mi. 23.05.2018 um 01:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten