Heinrich Schmieder Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Heinrich Schmieder
Heinrich Schmieder
Geboren am: 14.2.1970 in Schwäbisch Hall, Deutschland
Gestorben am: 21.7.2010

Schauspieler - Filmographie:
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2009 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
2009 Hitler vor Gericht
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
2008 Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassen
2008 Wilsberg - Interne Affären
2008 Darum (2008)
2008 Der Verdacht (2008)
2007 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke
2007 Prager Botschaft
2007 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2007 LadyLand (TV-Serie)
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2006 Unter Verdacht - Ein neues Leben
2006 Hunde haben kurze Beine
2006 Tatort - Bienzle und der Tod im Weinberg
2006 Stille Sehnsucht - Warchild
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod Euch scheidet
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
2006 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2006 Stubbe - Von Fall zu Fall - Schwarze Tulpen
2005 Ein Fall für B.A.R.Z. (TV-Serie)
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Margarete Steiff (2005)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 Die Leibwächterin
2005 Auschwitz: The Nazis and the 'Final Solution (TV-Serie)
2004 SOKO 5113 (TV-Serie)
2004 Beauty Queen (2004)(TV-Serie)
2004 Der Untergang (2004)
2004 Hunger auf Leben
2004 Agujero (2004)
2003 Donna Leon - Feine Freunde
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serien)
2003 Männer häppchenweise
2003 Verrückt ist auch normal
2003 D.I.K. - Jagd auf Virus X
2002 Extreme Ops
2002 Wie die Karnickel
2002 Messerscharf - Tödliche Wege der Liebe
2002 Hochzeit auf Raten
2002 Liebe Schwester (2002)
2001 Tatort - Kalte Wut
2001 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
2001 Toter Mann (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Liebesengel (2000)
2000 Jahrestage (2000)
2000 Zärtliche Sterne (2000)
1999 Tatort - Die apokalyptischen Reiter
1999 Antrag vom Ex
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Ein Held (1997)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1995 Patricias Geheimnis
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1992 Wir Enkelkinder
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Heinrich Schmieder starb 40-jährig am Mittwoch in Livigno (Italien).

Heinrich Schmieder nahm in Livigno an einem Mountainbike-Etappenrennen teil und wurde von seinem Teampartner am Mittwochmorgen in seinem Hotebett tot aufgefunden.

Ich erinnere mich vorallem noch an in als Boje in Gegen den Wind.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Heinrich Schmieder' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Heinrich Schmieder im Free-TV
Filme von/mit
Heinrich Schmieder
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Heinrich Schmieder
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2018 The-Fan.net