The-Fan.Net LOGO
Elyas M'Barek
Geboren am: 29.5.1982 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Dieses bescheuerte Herz (2017)
2017 Fack ju Göhte 3 (2017)
2017 Paddington 2 (2017) (Stimme)
2016 Willkommen bei den Hartmanns (2016)
2015 Traumfrauen (2015)
2015 Fack ju Göhte 2 (2015)
2014 Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
2014 Männerhort (2014)
2013 Fack ju Göhte
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
2013 Der Medicus (2013)
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2012 Heiter bis wolkig (2012)
2012 Türkisch für Anfänger - Der Film
2012 Offroad (2012)
2012 Fünf Freunde (2012)
2011 What a Man (2011)
2010 Rottmann schlägt zurück
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Teufelskicker
2010 Zeiten ändern Dich
2010 Undercover Love (2010)
2009 Zweiohrküken
2009 Männerherzen (2009)
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin (TV-Serie)
2009 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2009 Die ProSieben Märchenstunde - Kalif Storch
2009 Tatort - Familienaufstellung
2009 Rosa Roth - Das Mädchen aus Sumy
2008 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
2008 Großstadtrevier
2008 Die Welle (2008)
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2006 Türkisch für Anfänger (2006) (TV-Serie)
2006 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2006 Wholetrain
2006 Deutschmänner
2005 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2004 Schulmädchen (2004) (TV-Serie)
2003 Die Stimmen (2003)
2002 Tatort - Totentanz
2002 Epsteins Nacht
2002 Verdammt verliebt (TV-Serie)
2002 Ich schenk dir einen Seitensprung
2001 Riekes Liebe
2001 Mädchen, Mädchen (2001)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Elyas M'Barek im Free-TV
Filme von/mit Elyas M'Barek im Fernsehen!

Fack ju Göhte 2 (2015)
So. 27.05.2018 um 20:05 Uhr auf

Türkisch für Anfänger (2006)
So. 27.05.2018 um 22:00 Uhr auf

Fack ju Göhte 2 (2015)
Mo. 28.05.2018 um 04:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten