The-Fan.Net LOGO
Tony Todd
Bürgerlicher Name: Timothy Henry Todd
Geboren am: 04.12.1954 in Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Pay Day (2018)
2017 Hatchet - Victor Crowley (2017)
2013 Die Nacht bringt den Tod (2013)
2012 Sushi Girl (2012)
2011 Sara's Cell
2011 Murder for Dummys
2011 Eerie, PA
2011 Final Destination 5
2010 TBK: The Toolbox Murders
2010 Hallow Pointe
2010 The Witching Hour
2011 Night of the Living Dead: Origins 3D
2010 Dream in American
2010 Changing the Game
2010 Sushi Girl
2010 A Night at the Silent Movie Theater
2010 One by One: Death's Door
2010 Falling Away (2010)
2010 Three Chris's
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2010 Hatchet II
2010 The Quiet Ones
2010 Pokémon (TV-Serie)
2010 Beg (2010)
2009 Splatter (TV-Serie)
2009 The Graves (2009)
2009 Psych (2006) (TV-Serie)
2009 Transformers - Die Rache (Stimme)
2009 Penance
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie)
2009 24 - Twenty Four (Staffel 7) (TV-Serie)
2009 Vampire in Vegas
2009 Are You Scared 2
2009 Dead in Love
2009 Tom Cool
2008 24 - Redemption
2008 Dockweiler
2008 The Thirst: Blood War
2008 Nite Tales (2008)
2008 Bryan Loves You
2008 Dark Reel / Blood Movie
2008 iMurders - Chatroom des Todes
2008 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiyamondo & Pâru - Giratina to sora no hanataba Sheimi (Stimme)
2007 Chuck (2007) (TV-Serie)
2007 The Mannsfield 12
2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2007 Boston Legal (TV-Serie)
2007 The Man from Earth
2007 Tournament of Dreams
2007 Dark Shadows (2007)
2007 Chicago Massacre: Richard Speck
2007 The Eyes of Samir
2006 Mercy Street
2006 Masters of Horror - Valerie on the Stairs - Der Geist des Highberger House
2006 Dr. Jekyll and Mr. Hyde - Die Legende ist zurück
2006 The Eden Formula
2006 The Absence of Light
2006 Hatchet - Old School American Horror
2006 Minotaur
2005 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2006 Final Destination 3 (Stimme)
2006 Shadow: Dead Riot - Zombies im Frauenknast
2006 Dark Assassin (2006)
2005 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2005 Night Stalker (TV-Serie)
2005 I.O.U (2005)
2005 God's Army V - Die Apokalypse
2005 Checking Out - Alles nach meinen Regeln
2005 Heart of the Beholder
2005 House of Grimm
2005 Turntable
2004 Murder-Set-Pieces
2004 24 - Twenty Four (Staffel 3) (TV-Serie)
2003 Eiskalte Stille (2003)
2002 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2003 Final Destination 2
2003 Control Factor - Zeugen der Zukunft
2003 Scarecrow Slayer
2002 Boston Public (TV-Serie)
2002 CSI: Miami (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2001 Smallville (TV-Serie)
2001 UC: Undercover (TV-Serie)
2000 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
2000 Das Geheimnis (2000)
2000 Final Destination (2000)

1999 Candyman 3 - Der Tag der Toten
1999 The Dogwalker
1999 Spacecenter Babylon 5 - Waffenbrüder
1998 Tod eines Showgirls
1998 Dead on Target - Ziel erfasst / Projekt: Pandora
1998 Caught Up - Nichts ist wie es scheint
1998 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1998 Bram Stoker: Dark World
1997 Die Schattenkrieger (TV-Serie)
1997 Univers'l
1997 Wishmaster
1997 Stir (1997)
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1997 Xena die Kriegerprinzessen (TV-Serie)
1997 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1996 Beverly Hills, 90210 (TV-Serie)
1996 Sabotage - Dark Assassin
1996 Them - Die den Tod bringen
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1996 Driven (1996)
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Beastmaster - Das Auge des Braxus
1996 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Hercules (1995) (TV-Serie)
1995 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1995 Black Fox - Die Rache ist mein
1995 Black Fox - Kampf auf Leben und Tod
1995 Black Fox
1995 Candyman 2 - Die Blutrache
1995 Burnzy's Last Call
1994 Homicide (1994) (TV-Serie)
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1994 The Crow - Die Krähe
1994 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1993 Excessive Force - Im Sumpf der Gewalt
1992 Heiße Nächte in L.A. (1992)
1992 Candymans Fluch
1991 Lethal Justice
1991 Verfluchte Liebe
1990 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1991 Voodoo Blood (1990)
1991 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1991 Ein gesegnetes Team (TV-Serie)
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1990 Matlock (TV-Serie)
1990 Braut in Schwarz
1990 Die Rückkehr der Untoten - Night of the Living Dead
1990 Criminal Justice
1990 Safari des Todes
1989 MacGyver (TV-Serie)
1989 Harrys wundersames Strafgericht (TV-Serie)
1989 Der Knallharte Prinzipal
1989 Kate & Allie (TV-Serie)
1988 Bird (1988)
1988 Colors - Farben der Gewalt
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1987 Werewolf (1987) (TV-Serie)
1987 Terror Night - Hochhaus in Angst
1987 Peng! Du bist tot!
1987 Simon & Simon (TV-Serie)
1987 Zwischen den Zeilen
1986 Platoon (1986)
1986 Sleepwalk (1986)

Produzent - Filmographie:
2003 Scarecrow Slayer
1999 Candyman 3 - Der Tag der Toten

weitere Filme mit/von Tony Todd (1)...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten