The-Fan.Net LOGO
Hans Martin Stier
Geboren am: 29.9.1950 in Bad Ems, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Rock My Heart - Mein wildes Herz (2017)
2016 Kundschafter des Friedens (2016)
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2015 Von glücklichen Schafen (2015)
2014 Die Lichtenbergs - zwei Brüder, drei Frauen und jede Menge Zoff (2014)
2014 Besondere Schwere der Schuld (2014)
2012 Schleuderprogramm (2012)
2011 Der Preis (2011)
2009 Rennschwein Rudi Rüssel (TV-Serie)
2009 Personenschaden
2009 Zwölf Winter - Das fast perfekte Verbrechen
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2008 Stella und der Stern des Orients
2007 Doktor Martin (TV-Serie)
2007 Leo - Ein fast perfekter Typ (TV-Serie)
2006 Großstadtrevier (TV-Serie)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2006 Tristan & Isolde (2006)
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2004 Kurz - Der Film
2004 Nikola (1997) (TV-Serie)
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Unser Charly (TV-Serie)
2003 Hochbetrieb (2003)
2003 Tatort - Schattenlos
2002 Et kütt wie et kütt
2000 Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft (TV-Serie)
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
2002 Feuer, Eis & Dosenbier
2002 Edel & Starck (TV-Serie)
2002 Fickende Fische
2001 Duell - Enemy at the Gates
2000 Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurück
2000 Der Sommer mit Boiler
2000 Bleib doch zum Frühstück
1999 Hausmeister Krause - Ordnung muss sein (TV-Serie)
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1999 Der Solist - Kein Weg zurück
1999 Downhill City (1999)
1999 Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten
1999 Polizeiruf 110 - Schellekloppe
1999 Rosa Roth - Wintersaat
1999 Wer zuletzt lügt, lügt am besten
1998 Die Unschuld der Krähen
1998 Candy (1998)
1998 Zerschmetterte Träume - Eine Liebe in Fesseln
1998 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Tatort - Akt in der Sonne
1997 Die Feuerengel (TV-Serie)
1997 Alte Liebe, alte Sünde
1997 Das Amt (1997) (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 - Gefährliche Küsse
1996 Der letzte Kurier
1996 Wolffs Revier (TV-Serie)
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Operation Schmetterling
1996 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 - Gefährliche Küsse
1996 Natascha - Wettlauf mit dem Tod
1996 Der Mörder und die Hure
1996 Happy Weekend (1996)
1996 Star Command - Gefecht im Weltall
1996 Nadine, nackt im Bistro
1995 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1995 Balko (TV-Serie)
1995 Polizeiruf 110 - Alte Freunde
1995 Polizeiruf 110 - Taxi zur Bank
1995 Polizeiruf 110 - Über Bande
1995 Das größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien
1995 Risiko Null - Der Tod steht auf dem Speiseplan
1995 Flirt (1995)
1995 Bunte Hunde (1995)
1995 Wilsberg - Und die Toten lässt man ruhen
1995 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1995 The Viking Sagas
1995 Rosemarie Nitribitt - Tod einer Edelhure
1995 Ärzte - Sportarzt Conny Knipper - Fallobst
1994 Tatort - Geschlossene Akten
1994 Tatort - Die Sache Baryschna
1994 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1994 Julie Lescaut (1992) (TV-Serie)
1994 Ein starkes Team - Gemischtes Doppel
1994 Gefährliche Spiele (1994)
1994 Lemgo (1994)
1993 Tatort - Tod einer alten Frau
1993 Tatort - Berlin - Beste Lage
1993 ...und der Himmel steht still
1993 Wir können auch anders...
1993 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1992 Judith (1992)
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1992 Der Papagei (1992)
1991 Superstau (1991)
1991 Viel Rummel um den Skooter (TV-Serie)
1989 Der Rosengarten (1991)
1989 The Prisoner of St. Petersburg
1988 Europa und der zweite Apfel
1988 Killing Blue
1987 Helsinki Napoli All Night Long
1987 Otto - Der neue Film
1987 Der Himmel über Berlin
1986 Zischke


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne Ihn aus einigen Filmen und Serien die ich gesehen habe.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten