The-Fan.Net LOGO
Serge Gainsbourg
Bürgerlicher Name: Lucien Ginsburg
Geboren am: 02.4.1928 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 02.3.1991

Soundtrack - Filmographie:
2010 Beverly Hills, 90210: The Next Generation (TV-Serie)
2010 Willkommen Österreich (TV-Serie)
2010 Greenberg (2010)
2009 La bocca del lupo
2009 La isla interior
2009 Der Einzelgänger (2009)
2008 Qwerty (TV-Serie)
2008 1 quart de 3 (TV-Serie)
2008 Banda sonora (TV-Serie)
2008 Jonathan Meades - Magnetic North (TV-Serie)
2007 Vivement dimanche (TV-Serie)
2007 Nanny Diaries
2007 Primo Basílio
2007 Rush Hour 3
2007 California Dreamin' (Nesfarsit)
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Sicko (2007)
2007 Der Feind in den eigenen Reihen - Intimate Enemies
2007 Grind House - Death Proof
2007 La tête de maman
2006 Uranya
2006 Cadavre exquis première édition
2006 Das Haus am See
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
2006 Typisch Sophie (TV-Serie)
2006 Parashat Ha-Shavua (TV-Serie)
2005 Graffiti 60
2005 Daltry Calhoun
2005 Françoise Hardy - Tant de belles choses
2004 Les temps qui changent
2004 Plus belle la vie (TV-Serie)
2003 Eine Affäre in Paris
2002 Die Wahrheit über Charlie
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Laurel Canyon
1999 Mad Cows
1999 Weil ich ein Mädchen bin
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Tokyo Eyes
1997 Das Leben ist ein Chanson
1997 Ganz oder gar nicht
1997 In Sachen Liebe
1997 Ba'al Ba'al Lev
1996 Irma Vep
1996 Camping Cosmos
1995 Bye-Bye (1995)
1995 Flora (1995)
1994 3000 scénarios contre un virus (TV-Serie)
1994 De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991
1993 Motzki (TV-Serie)
1986-1991 Derrick (1974) (TV-Serie)
1988 Jane B. par Agnès V.
1986 Charlotte for Ever
1980 Die Männer, die ich liebte
1979 French Wives
1978 Die Strandflitzer
1978 The Rise and Fall of Ivor Dickie
1977 Goodbye Emmanuelle
1977 Madame Claude und ihre Gazellen
1976 Je t'aime (1976)
1975 French Shampoo (Homage to W. B.)
1974 Between You and Me
1973 You Are Sexually Invited to a 'Masqued Ball'
1973 Projection privée
1971 Show Petula Clark
1968 Der Bulle (1968)
1968 Hemmungslose Manon
1967 Upshaw (1967)
1967 Anna (1967)
1967 Der verflixte Großvater
1965 The Eurovision Song Contest
1963 Teuf-teuf
1960 Die Katze läßt das Mausen nicht

Komponist-Filmographie:
2009 Gainsbourg Imperial
1995 Elisa (1995)
1992 Tous les garçons
1990 Stan the Flasher
1986 Charlotte for Ever
1986 Abendanzug (1986)
1984 Mode in France
1983 Équateur
1981 Le physique et le figuré
1980 Die Männer, die ich liebte
1979 Nächtliche Ruhestörung
1979 Melancoly Baby
1977 Aurais dû faire gaffe... le choc est terrible
1977 Goodbye Emmanuelle
1977 Madame Claude und ihre Gazellen
1976 Je t'aime moi non plus
1974 La dernière violette
1973 Marthe - Eine Liebe in Paris
1972 Trop jolies pour être honnêtes
1972 Sex-shop
1971 Melody (1971)
1971 19 djevojaka i Mornar
1970 Männer wir kommen!
1970 Cannabis - Engel der Gewalt
1970 Piggies
1970 Der Erbarmungslose
1969 Paris n'existe pas
1969 Les chemins de Katmandou
1969 Slogan (1969)
1969 Mini-midi
1968 Spécial Bardot
1968 Der Bulle (1968)
1968 Hemmungslose Manon
1967 L'une et l'autre
1967 L'horizon
1967 Toutes folles de lui
1967 Anna (1967)
1967 Vidocq (1967)(TV-Serie)
1967 Der verflixte Großvater
1967 L'inconnu de Shandigor
1967 Anatomie d'un mouvement
1967 Wenn ich ein Spion wäre
1966 Lautlose Waffen (1966)
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
1966 Carré de dames pour un as
1966 Les coeurs verts
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Wie gefällt Ihnen meine Schwester?
1963 Das Mädchen Ariane
1963 Dix grammes d'arc-en-ciel
1962 La lettre dans un taxi
1960 Les loups dans la bergerie
1960 Die Katze läßt das Mausen nicht

Schauspieler - Filmographie:
1990 Stan the Flasher
1986 Charlotte for Ever
1981 Egon Schiele - Exzesse
1980 Die Männer, die ich liebte
1975 Sérieux comme le plaisir
1974 Bons baisers de Tarzan
1974 La dernière violette
1973 Le lever de rideau
1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
1972 Trop jolies pour être honnêtes
1972 The Day the Clown Cried
1971 Melody (1971)
1971 Ein Kerl zum Pferdestehlen (1971)
1971 19 djevojaka i Mornar


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

1970 Cannabis - Engel der Gewalt
1969 Paris n'existe pas
1969 Les chemins de Katmandou
1969 Der Slogan (1969)
1969 Mr. Freedom
1968 Vivre la nuit
1968 Les dossiers de l'agence O (TV-Serie)
1968 Saint-Tropez priez pour eux
1968 Erotissimo
1967 Le lapin de Noël
1967 Haie bitten zu Tisch
1967 Toutes folles de lui
1967 Vidocq (1967)(TV-Serie)
1967 Anna (1967)
1967 Der verflixte Großvater
1967 L'inconnu de Shandigor
1967 Valmy
1966 Dim Dam Dom
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
1966 Carré de dames pour un as
1965 Die Fälle des Monsieur Cabrol (TV-Serie)
1964 Seul à seul
1963 Teuf-teuf
1963 L'inconnue de Hong Kong
1963 Das Mädchen Ariane
1962 Passe-temps (1962)
1962 En passant par Paris
1962 Samson - Befreier der Versklavten
1961 Herkules im Netz der Cleopatra
1960 Die Sklaven Roms
1959 Wollen Sie mit mir tanzen?

Regisseur - Filmographie:
1994 De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991 1988
1990 Stan the Flasher
1987 Springtime in Bourges
1986 Charlotte for Ever
1985 Bubble gum (1985)
1983 Équateur
1982 Scarface (1982)
1982 Cinéma cinémas (TV-Serie)
1981 Le physique et le figuré
1976 Je t'aime (1976)

Autor - Filmographie:
1990 Stan the Flasher
1986 Charlotte for Ever
1983 Équateur
1982 Scarface (1982)
1976 Je t'aime (1976)
1971 Melody (1971)
1967 Anna (1967)

»» Filme mit/von Serge Gainsbourg im Board
»» Fanshop zu Serge Gainsbourg

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten