The-Fan.Net LOGO
Peter Borgelt
Geboren am: 20.9.1927 in Rostock, Deutschland
Gestorben am: 18.3.1994

Schauspieler-Filmographie:
1991 Polizeiruf 110 - Der Fall Preibisch
1991 Polizeiruf 110 - Big Band Time
1991 Polizeiruf 110 - Thanners neuer Job
1991 Drei reizende Schwestern (TV-Serie)
1990 Polizeiruf 110 - Zahltag
1990 Polizeiruf 110 - Tödliche Träume
1990 Polizeiruf 110 - Ball der einsamen Herzen
1990 Polizeiruf 110 - Unter Brüdern
1990 Polizeiruf 110 - Allianz für Knete
1990 Tatort - Unter Brüdern
1989 Polizeiruf 110 - Mitternachtsfall
1989 Polizeiruf 110 - Variante Tramper
1989 Polizeiruf 110 - Trio zu viert
1989 Spreepiraten (TV-Serie)
1989 Ferienheim Bergkristall (TV-Serie)
1988 Schauspielereien (TV-Serie)
1988 An allem ist Matuschke schuld
1988 Polizeiruf 110 - Ihr faßt mich nie
1988 Polizeiruf 110 - Amoklauf
1988 Polizeiruf 110 - Eifersucht
1988 Polizeiruf 110 - Eine unruhige Nacht
1988 Polizeiruf 110 - Der Kreuzworträtselfall
1987 Polizeiruf 110 - Im Kreis
1987 Polizeiruf 110 - Unheil aus der Flasche
1987 Polizeiruf 110 - Explosion
1987 Polizeiruf 110 - Der Tote zahlt
1987 Polizeiruf 110 - Zwei Schwestern
1987 Polizeiruf 110 - Die letzte Kundin
1987 Polizeiruf 110 - Abschiedslied für Linda
1987 Die Wildschweinjagd
1986 Schäferstündchen (1986)
1986 Polizeiruf 110 - Mit List und Tücke
1986 Polizeiruf 110 - Ein großes Talent
1986 Polizeiruf 110 - Bedenkzeit
1986 Polizeiruf 110 - Gier
1986 Viola (1986)
1985 Polizeiruf 110 - Treibnetz
1985 Polizeiruf 110 - Verführung
1985 Polizeiruf 110 - Verlockung
1985 Polizeiruf 110 - Der zersprungene Spiegel
1984 Polizeiruf 110 - Das vergessene Labor
1984 Polizeiruf 110 - Inklusive Risiko
1983 Polizeiruf 110 - Die Spur des 13. Apostels
1983 Polizeiruf 110 - Es ist nicht immer Sonnenschein
1983 Polizeiruf 110 - Eine nette Person
1983 Polizeiruf 110 - Die Spur des 13. Apostels
1983 Polizeiruf 110 - Die lieben Luder
1982 Polizeiruf 110 - Schranken
1982 Polizeiruf 110 - Der Unfall
1981 Polizeiruf 110 - Der Teufel hat den Schnaps gemacht
1981 Polizeiruf 110 - Nerze
1981 Polizeiruf 110 - Alptraum
1981 Polizeiruf 110 - Harmloser Anfang
1981 Polizeiruf 110 - Trüffeljagd
1980 Polizeiruf 110 - Vergeltung?
1980 Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger
1980 Polizeiruf 110 - Zeuge gesucht
1980 Polizeiruf 110 - Der Hinterhalt
1979 Polizeiruf 110 - Am Abgrund
1979 Polizeiruf 110 - Barry schwieg
1979 Herbstzeit (1979)
1978 Polizeiruf 110 - Holzwege
1978 Polizeiruf 110 - Doppeltes Spiel
1978 Polizeiruf 110 - Schuldig
1978 Polizeiruf 110 - Die letzte Chance
1977 Polizeiruf 110 - Vermißt wird Peter Schnok
1977 Polizeiruf 110 - Kollision
1977 Polizeiruf 110 - Trickbetrügerin gesucht
1977 Polizeiruf 110 - Des Alleinseins müde
1977 Polizeiruf 110 - Alibi für eine Nacht
1977 Polizeiruf 110 - Ein unbequemer Zeuge
1976 Polizeiruf 110 - Reklamierte Rosen
1976 Polizeiruf 110 - Schwarze Ladung
1976 Polizeiruf 110 - Eine fast perfekte Sache
1976 Polizeiruf 110 - Vorurteil?
1975 Polizeiruf 110 - Heisse Münzen
1975 Polizeiruf 110 - Die Rechnung geht nicht auf
1974 Polizeiruf 110 - Per Anhalter
1974 Polizeiruf 110 - Lohnraub
1974 Polizeiruf 110 - Die verschwundenen Lords
1974 Polizeiruf 110 - Kein Paradies für Elstern
1974 Polizeiruf 110 - Der Tod des Professors
1974 Polizeiruf 110 - Im Alter von ...
1973 Polizeiruf 110 - In derselben Nacht
1973 Polizeiruf 110 - Siegquote 180
1973 Polizeiruf 110 - Gesichter im Zwielicht
1973 Polizeiruf 110 - Freitag gegen Mitternacht
1973 Polizeiruf 110 - Der Ring mit dem blauen Saphir
1972 Polizeiruf 110 - Die Maske
1972 Polizeiruf 110 - Verbrannte Spur
1972 Polizeiruf 110 - Das Haus an der Bahn
1972 Polizeiruf 110 - Der Tote im Fließ
1972 Polizeiruf 110 - Ein bisschen Alibi
1972 Polizeiruf 110 - Minuten zu spät
1972 Polizeiruf 110 - Blütenstaub
1971 Polizeiruf 110 - Die Schrottwaage
1971 Polizeiruf 110 - Der Fall Lisa Murnau
1971 Verspielte Heimat
1971 Hut ab, wenn du küßt!
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
1970 Kein Mann für Camp Detrick
1970 Sudba rezidenta
1970 Heiner Fink
1969 Drei von der K (TV-Serie)
1969 Nebelnacht
1968 Die Toten bleiben jung
1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
1965 Das Kaninchen bin ich
1965 Die Abenteuer des Werner Holt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Peter Borgelt im Free-TV
Filme von/mit Peter Borgelt im Fernsehen!

Polizeiruf 110 - Zwei Schwestern
Mo. 27.08.2018 um 00:00 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Vergeltung?
Mo. 27.08.2018 um 23:45 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Vergeltung?
Di. 28.08.2018 um 22:50 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Tödliche Träume
So. 02.09.2018 um 00:05 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger
Mo. 03.09.2018 um 23:30 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten